홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나은이한테 독일어로 인사한 미카엘

소희 17 8154 70 0

나은이가 제빵하는거에 관심있어서 미카엘한테 빵만들기 배우기로함 ㅋㅋㅋ

1.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

불가리아 출신의 요리사 미카엘 반갑게 나은이한테 독일어로 인사함.

2.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

현지인 만난줄알고 흥분해서 독일어 튀어나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

그래도 같은 유럽이라고 대화가 통하는 모양인 미카엘

4.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

아시엘은 건후

5.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

울-산 하우스 는 나도 알아먹음 ㅠ

6.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

7.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

알고보니 인사만 할줄 알았던 미카엘 ㅠㅠㅠ

8.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

결국 한국어로 소통함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

10.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

11.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

12.JPG 나은이한테 독일어로 인사한 미카엘.

너무 귀엽다 

역시 다태박...

17 Comments
잘꿰메드립니다 2019.02.25 14:02  
아마 나은이가 출산율에 많이 기여했을듯.

럭키포인트 1,514 개이득

로드맨 2019.02.25 14:32  
[@잘꿰메드립니다] 오히려 국제결혼에 기여했을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

제라드 2019.02.25 14:02  

럭키포인트 498 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.25 14:03  
너무 귀여워ㅠ

럭키포인트 2,132 개이득

천우희 2019.02.25 14:08  
커엽

럭키포인트 1,817 개이득

표햄 2019.02.25 14:19  
나은이가 채고여!!!

럭키포인트 288 개이득

네이마르 2019.02.25 14:32  
졸귀

럭키포인트 103 개이득

루돌프가슴커 2019.02.25 14:42  

럭키포인트 875 개이득

냉면 2019.02.25 14:46  
국제 결혼 가즈아

럭키포인트 2,199 개이득

기억수집가 2019.02.25 14:51  
나은이 제발 정변하길.....

럭키포인트 1,782 개이득

helven 2019.02.25 15:13  
뭐지

럭키포인트 2,422 개이득

jiujs 2019.02.25 15:45  
귀여웡...

럭키포인트 2,412 개이득

균이 2019.02.25 16:59  
이뻐이뻐

럭키포인트 1,346 개이득

맥짱 2019.02.25 17:36  
기염기염