홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
김태연 2019.02.25 00:07  
개처맞듯이 맞아야 정신차림

럭키포인트 1,005 개이득

이주빈 2019.02.25 00:07  
와 씨 발암...스월에 기스에 나 같으면 화병나서 소리지르고 변상조치한다. 사정이 힘들든 말든 끝까지 받아내고싶네...

럭키포인트 6,900 개이득

이중구 2019.02.25 00:08  
은행 그거 먹을려고 얼마 변상할려고 하냐

럭키포인트 4,168 개이득

다리가죠아 2019.02.25 00:11  
하.... 상것들

럭키포인트 6,634 개이득

서현진 2019.02.25 00:13  
저거 변상요구 가능하냐?

럭키포인트 1,177 개이득

개집경찰 2019.02.25 00:51  
[@서현진] 형사처벌도 가능할듯

럭키포인트 789 개이득

헬린2 2019.02.25 10:59  
[@서현진] ㅇㅇ가능하지
그리고 저거 은행같은거 주워가는거도 불법인데 억지로 나무털어서 가져가고있으니 저것도 벌금임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

노모어 2019.02.25 11:19  
[@서현진] 서현진 사진올려줘여

럭키포인트 478 개이득

안유진 2019.02.25 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 생각이없네

럭키포인트 7,232 개이득

강백호 2019.02.25 09:15  
순수하게 무식해서 그런것같음ㅜ

럭키포인트 274 개이득

유정연 2019.02.25 11:12  
ㅡㅡ?

럭키포인트 1,681 개이득

해맑은이슬 2019.02.25 11:25  
광택 함 내주면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,297 개이득

김밥소년 2019.02.25 11:36  
벌금 한 번 먹어봐야 잘못한줄 알지

럭키포인트 6,612 개이득

노지선 2019.02.25 11:52  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군용트럭 제설하는 줄

럭키포인트 1,419 개이득

쿠팡맨 2019.02.25 13:03  
은행 저거 얼마라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

안드레아 2019.02.25 17:02  
와 ㅅㅂ 보기만해도 내가 쓰리네 제 정신인가 미친

럭키포인트 1,805 개이득

아리아나그란데 2019.02.25 22:21  
아까 누구 댓글에서도 봤는데 무식도 죄는 죄다 저런건 무식이 죄란말밖에안나온다

처벌받아 마땅하다

럭키포인트 1,775 개이득

제목