홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
BEST 2 연동석  
[@상인] 언어는 급이 없는데
차종은 가격이라는 확실한 급이 있잔아
BEST 3 asdfaw33294  
[@B급인생] 비아냥 되는건 -> 비아냥대는 건
34 Comments
edwin 2019.02.22 14:31  
오 예쁘다..

럭키포인트 3,784 개이득

zhofkrwk 2019.02.22 14:32  
근데 저래노니까 없어보이긴한다
이장 써있는 모자보는 느낌이네

럭키포인트 3,155 개이득

B급인생 2019.02.22 14:34  
[@zhofkrwk] 비아냥 되는건 아니고

그냥 묻는거임

투박한 글씨체의 한글로 써진 포르쉐 vs 영어로 기깔나게 써진 스팅어

럭키포인트 3,227 개이득

asdfaw33294 2019.02.22 14:37  
[@B급인생] 비아냥 되는건 -> 비아냥대는 건

럭키포인트 3,478 개이득

B급인생 2019.02.22 14:38  
[@asdfaw33294] 한글을 더 사랑하겠읍니다 ㅠㅠ
강미나 2019.02.22 14:37  
[@B급인생] 스팅어 개좋음 난 한글로 스팅어 하겠음

럭키포인트 4,462 개이득

B급인생 2019.02.22 14:38  
[@강미나] 뭐야 이 변종은
강미나 2019.02.22 14:40  
[@B급인생] 왜 그랭 ㅜㅜ
rlaqhdska 2019.02.22 14:41  
[@강미나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팅어 사랑

럭키포인트 4,831 개이득

빵집 2019.02.22 15:48  
[@강미나] ㅋㅋㅋ 스팅어 차주님?

럭키포인트 3,357 개이득

자극충 2019.02.24 15:57  
[@강미나] 한글로 쏘가리는 어떠신지..

럭키포인트 2,511 개이득

안유진 2019.02.22 15:26  
[@B급인생] 난 폴쉐

럭키포인트 1,155 개이득

B급인생 2019.02.22 15:40  
[@안유진] 새로운 포르쉐 전기차 타고싶달
빵집 2019.02.22 15:48  
[@B급인생] 타이칸 이던가?! 개이쁘던뎅.ㅋㅋㅋ
상인 2019.02.22 16:23  
[@B급인생] 한글 영어로 구별짓고 한글이 안좋다는 글에 거품물면서
정작 지도 차급나누고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,406 개이득

B급인생 2019.02.22 16:44  
[@상인] 혼자 왜 화남..

거품 문 적 없는데...
연동석 2019.02.22 18:40  
[@상인] 언어는 급이 없는데
차종은 가격이라는 확실한 급이 있잔아

럭키포인트 1,590 개이득

차칸사람 2019.02.22 16:13  
[@zhofkrwk] 노니까=>놓으니까

럭키포인트 6,880 개이득

다드다리오 2019.02.22 14:33  
저 단어 자체가 영어 단어인데 굳이 한글로 써서 이상해보인다
영어는 영어로, 500만 오백으로 했으면 더 나았을것같은디

럭키포인트 711 개이득

플래시 2019.02.22 16:23  
[@다드다리오] 코카콜라 중국에서 '가구가구'라고 쓰잖아.

럭키포인트 306 개이득

원빈닮음 2019.02.22 14:33  
나름 괜찮은거같은데.

럭키포인트 3,683 개이득

강미나 2019.02.22 14:38  
[@진지] 그 개구리 가방 그거 봐바 ㅋㅋㅋㅋ 유머게시판에 글도있던데
진지 2019.02.22 14:36  
난 좋아보이는데 ㅋㅋ 나좀 관종끼가 있는건가

럭키포인트 7,616 개이득

진지 2019.02.22 14:43  
[@강미나] 으악 그건무리얔ㅋㅋ
이유리 2019.02.22 15:23  
[@진지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑비슷 관종끼좀 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

진지 2019.02.22 15:44  
[@이유리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없는번호 2019.02.22 14:36  
뭐 산사람 마음이지ㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

개붕 2019.02.22 14:40  
에쿠스로 그런까 이쁜디ㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

마지노 2019.02.22 14:43  
취향 호불호 차이 아니겠음 ? ㅋㅋ

럭키포인트 7,099 개이득