홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부서 여직원한테 이렇게 고백할겁니다...

삼겹살 30 10890 35 0

나 너 좋아하는데 이제 안 좋아할거야

넌 나를 안 좋아하는거 아니까

하지만 나중에 진짜 너를 좋아해줄 남자를 원하면 나한테 연락줘
난 너를 위해 매일 새벽 3시에 관악산정산을 등반반 할 수도 있으니까

30 Comments
딱좋아 2019.02.22 13:44  
이걸 살리네...

럭키포인트 7,185 개이득

전자공학도 2019.02.22 13:45  
ㅋㅋㅋ정우성치트키

럭키포인트 2,079 개이득

꾸짖을 2019.02.22 13:49  
고개를들어관악을..

럭키포인트 5,829 개이득

원빈닮음 2019.02.22 13:46  
이제 정우성은 안됨 ㅅㄱ

럭키포인트 6,144 개이득

귤좀먹자 2019.02.22 13:48  
[@원빈닮음] 원빈이 해야되....

럭키포인트 203 개이득

마미손 2019.02.22 15:33  
[@원빈닮음] 젊은 작성자 vs 늙은 정우성
답나왔죠? ㅅㄱ

럭키포인트 868 개이득

네온 2019.02.22 16:44  
[@마미손] 정우성으로 산다는건 크..

럭키포인트 2,602 개이득

장사셧제 2019.02.22 13:53  
[@꾸짖을] 관악 명문 낙성대학교

럭키포인트 5,038 개이득

엄지 2019.02.22 13:57  
[@장사셧제] 사망토론에 나오는 그 낙성대!?!?

럭키포인트 2,256 개이득

진지잡수셨나요 2019.02.22 13:50  
아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

뒷쿵이 2019.02.22 13:52  
같은 대사인데 앞에껀 등신같고 정우성은 녹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

물통 2019.02.22 13:53  
정우성이 하니까 남자인나도 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,297 개이득

부산 2019.02.22 14:03  
앞에꺼 좆병1신같은데 정우성짤밑에 달아놓으니까 아예다른느낌이네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,761 개이득

다드다리오 2019.02.22 14:35  
외모 존나 중요하네

럭키포인트 2,824 개이득

시라이시마리나 2019.02.22 15:06  
정우성은 기싸대기 날리며 사귀자고 해도 넘어옴

럭키포인트 257 개이득

하리보이 2019.02.22 15:27  
앗..아아

럭키포인트 173 개이득

네이마르 2019.02.22 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

점수이 2019.02.22 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

이정수 2019.02.22 17:39  
당장 빠담빠담 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.22 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 드라마 작가 개꿀이였네;;;
개떡같이 써도 얼굴이 다 살려주네ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,509 개이득

오줌마렵다 2019.02.22 20:08  
ㅋㅋㅋ고백으로 혼내주기의 정석

럭키포인트 6,746 개이득

아센시오 2019.02.22 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

인조인간18호 2019.02.22 21:30  
준비물 얼굴 ㅠㅠ

럭키포인트 693 개이득

세면바리 2019.02.22 23:21  
드라마 작가 개나소나 하는 거였구나.
아무렇게나 써도 다 설득력 있잖아

ㅆㅣ발

럭키포인트 5,861 개이득

고자이크 2019.02.23 00:27  
혼내드림!

럭키포인트 2,345 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.02.23 01:10  
고백은 상대가 받아준다는 확신이 있을때 하는거야 걍 지혼자 좋다고 맘 드러내는게 아니라

럭키포인트 2,628 개이득

김수한무거북이와두루미 2019.02.23 07:22  
저것도 부담이지

럭키포인트 867 개이득

개리온 2019.02.23 13:19  
성공이네!!!

럭키포인트 5,149 개이득

광광 2019.02.23 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ아무튼 쟤는 안됨

럭키포인트 5,757 개이득

예스예스 2019.02.26 08:52  
부양할 난민도 있어

럭키포인트 1,564 개이득

제목