홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
이정도면 그 성별이 확실히 열성인자라고 봐야됨.
14 Comments
국민이우습죠 2019.02.21 17:45  
Bmw  차주?

럭키포인트 4,407 개이득

올레 2019.02.21 17:48  
이정도면 그 성별이 확실히 열성인자라고 봐야됨.

럭키포인트 5,784 개이득

찹쌀너구리 2019.02.21 17:51  
ㅋㅋ..

럭키포인트 5,819 개이득

차칸사람 2019.02.21 18:39  
어메이징하다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

무섭다 2019.02.21 18:46  
세상편하게사네

럭키포인트 4,502 개이득

시인과춘장 2019.02.21 18:54  
시벌년...

럭키포인트 7,365 개이득

인생시즌3 2019.02.21 19:26  
시민의식 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,564 개이득

호나우도 2019.02.21 21:07  
공간인식 능력보다
공공질서 인지 능력이 바닥이네

럭키포인트 5,635 개이득

형불렀냐 2019.02.21 23:53  
근데 이건 여자를 떠나서 그냥 인간이 무개념인거 아니냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

무어냐 2019.02.22 15:04  
[@형불렀냐] 근데 저런애들은 대부분 여자더라. 선입견이 안 생길수 없음

럭키포인트 3,909 개이득

형불렀냐 2019.02.22 19:19  
[@무어냐] ㅋㅋ 진리의 한마디가 있잔아? 이거 절대안틀린다?

운전을 븅신같이한다? 여자임,
운전을 좆  같이한다? 남자임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

안드레아 2019.02.22 14:15  
ㅅㅂ년이네

럭키포인트 7,001 개이득

김밥소년 2019.02.22 14:22  
간호사들 태움이 심한 이유.
고독한들개 2020.10.10 09:53  

럭키포인트 21,780 개이득

제목