홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
edwin 2019.02.22 02:25  
맛세이좌

럭키포인트 5,970 개이득

오백원 2019.02.22 02:35  
ㅋㅋㅋㅋ짤로만 봐도 속이 시원

럭키포인트 5,831 개이득

Chuu 2019.02.22 02:36  
잘받아치네

럭키포인트 1,387 개이득

제리배 2019.02.22 02:59  
어휴 저기 앉아있는 여편네들 말 하는 꼬라지 무지 보기싫네 ^^

럭키포인트 7,423 개이득

페니미스트 2019.02.22 03:08  
[@제리배] ㅋㅋㅋ 그냥 저 프로그램 자체가 그런거임
주 시청자가 주부다 보니 주부 입맛에 맞는말 많이 방송에 나가고
남자들 여자들 기에 눌려서 당하는역할로 앉아있고 ㅎㅎ
걍 고객 맞춤형 프로그램이라고 봄

럭키포인트 3,931 개이득

차칸사람 2019.02.22 09:05  
[@페니미스트] 맞음 저거가지고 ㅇㅕ혐가질필욘 없지

럭키포인트 2,018 개이득

비트코인2800층 2019.02.22 04:36  
집에서 살림하는거 연봉으로 매겨놓은거생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년제 중소기업평균연봉보다 높앗던거같은데

럭키포인트 5,278 개이득

물개집 2019.02.22 05:18  
요즘 사람들은 말빨로 안짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

Dhahs 2019.02.22 05:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

쿠팡맨 2019.02.22 07:58  
나도 쉬고싶다 !!!!

럭키포인트 4,585 개이득

스팅 2019.02.22 10:49  
[@쿠팡맨] 쉬세요.. 내꺼 배달해주고..

럭키포인트 365 개이득

쿠팡맨 2019.02.22 10:55  
[@스팅] 요청하신 대로 고객님의 상품 1건(1박스)를 '문앞'에 소중히 보관하였습니다.

럭키포인트 1,460 개이득

빵집 2019.02.22 07:59  
세대가 다르지

럭키포인트 7,502 개이득

동도로로도롱 2019.02.22 08:37  
저거봐 팩트에 몰리면 꼭 감성에 호소하지
멀끔해 졋냐니 안정이 되냐니 찌질하냐니

정작 돈벌어오라고 하면 암말 못하고 이상한 개논리

럭키포인트 1,536 개이득

오태식이 2019.02.22 08:39  
저형 목동역쪽에서 닭도리탕집하는데 맛도괜찮다
근데 가려면 꼭 사람많은시간에 가라
사람없는시간에가면 저형 얘기듣다가 밥을먹은건지 개콘보고온건지 헷갈릴정도로 투헤비토커다
말이 엄청빠른데 발음도 좋아서 정신없어

럭키포인트 5,851 개이득

차칸사람 2019.02.22 09:06  
[@오태식이] 래퍼ㅋㅋㅋㅋ
이주빈 2019.02.22 09:55  
[@오태식이] 오 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,952 개이득

맥짱 2019.02.22 09:34  
잘한다

럭키포인트 6,460 개이득

센서점검필요 2019.02.22 09:56  
왜 여자들 결혼 단골 레파토리가 늘 경력단절임?
나도 일 쉬고 싶다.

럭키포인트 3,758 개이득

증권맨 2019.02.22 10:11  
ㅅㅂ

럭키포인트 6,798 개이득

양반고양이 2019.02.22 10:59  
사실 뭐.. 여자랑 같이 살면 멀끔해지는건 맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 옷도 골라주고  씻으라그러고 ㅋㅋ

아무래도 싱글들은 패션에있어 무리수 둘 떄가 많으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

카스 2019.02.22 11:14  
결혼이란 주제를 세대별로 이야기를 해야지 시발 뭔 조선시대에 비하마 요즘 주부가 주부가 카마!!!!!

럭키포인트 1,606 개이득

MARVEL 2019.02.22 12:31  
이혁재 몸은 각종 성인병 저장소네 골로갔네 완전

럭키포인트 3,197 개이득

helven 2019.02.22 15:57  
예전과는 많이 다르지 모든게

럭키포인트 7,560 개이득

제목