홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
해따기 2019.02.16 01:44  
책임도 못지는데 키우지좀 말앗으면

럭키포인트 1,785 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.16 01:46  
인간이 제일 쓰레기야

럭키포인트 1,747 개이득

양태 2019.02.16 01:47  
ㅅㅂ...이사가는데 왜버려.... 거기서도 잘키우면되지...

럭키포인트 378 개이득

후룹 2019.02.16 01:48  
7년을 하염없이 기다리는 마음이란게 인간에겐 있을수 있을까 ㅜ ㅜ 확신일지 실낱같은 희망일지...

럭키포인트 2,734 개이득

지주인재욕사과 2019.02.16 01:52  
다음생엔 반대로 태어나라제발

럭키포인트 1,915 개이득

엉덩이 2019.02.16 02:08  
완전 내취향인 강아지네

나를 만났다면 우리집똥개처럼 행복한 강아지였을껀데

럭키포인트 1,148 개이득

1일1식 2019.02.16 03:19  
흑흑.. 주인이 잃어버린 줄 알고있다가 방송보고 찾으러가는 해피엔딩이엿으면 조켓따

럭키포인트 795 개이득

호나우도 2019.02.16 03:45  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 679 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.16 07:21  
책임못질고면 데려오질말았어야되지만
아닌상황들이 왔을때 버리는건 이해함
사람이 먼저지 개새끼가 먼저는 아니니까
근데 저거 종류가머냐 졸귀탱이네

럭키포인트 936 개이득

현빈 2019.02.16 10:02  
좆간이 미안해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,142 개이득

다리가죠아 2019.02.16 11:16  
좋은 집 만나서 행복하길

럭키포인트 168 개이득

PPAP 2019.02.16 11:17  
좆같은새끼들 동물좀 버리지마라!!!!!!!

럭키포인트 1,163 개이득

앙기모링 2019.02.16 12:23  
시발 내가 저럴까봐 안키운다 내 마음이 어떻게 변할지 모르니까

럭키포인트 919 개이득

냉면 2019.02.16 14:16  
[@앙기모링] 나도 시골집에 있는 개한마리 입양하고 싶은데 ㅠㅠ 끝까지 못 키울까봐

럭키포인트 39 개이득

MARVEL 2019.02.16 17:02  
[@앙기모링] 나도다. 내 마음은 안변할 자신있어도 내 상황이 어떻게 변할지 몰라서

럭키포인트 2,605 개이득

팬티만입은아저씨 2019.02.16 14:48  
못버리게 시스템 좀 확립하면 안되나?
소나 돼지는 어느 농장인지까지 알 수있는데,
애완견은 그런 시스템자체가 아예 없네

럭키포인트 1,260 개이득

제목