홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 온라인게임 요약.jpg

Pazery 25 6705 17 0

허미 시발

25 Comments
안유진 2019.02.15 17:14  
면접은 필수엿는데 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

마지노 2019.02.15 17:15  
추가도 필요할듯 ㅋㅋ

여성이면 레이드 능력치 시박 70 또는 개날먹 스펙으로 들어와서

레이드 스펙 200 버팔로와 함께 피똥싸거나, 아님 스펙 200 이상 짜리가 2인분하거나 둘 중 하나

럭키포인트 390 개이득

천우희 2019.02.15 17:17  
버팔로가 문제야

럭키포인트 2,448 개이득

꽐라센도 2019.02.15 17:22  
시간대를 잘 노려봐

럭키포인트 379 개이득

이지은 2019.02.15 17:24  
템은 200인데 손이 30인 애들이 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

거짓말 2019.02.15 17:26  
고티 많이 받은 싱글 게임이나 해야겠다

럭키포인트 2,016 개이득

갤럭시S9 2019.02.15 17:36  
여성유저면 프리패스
그리고 나온지 얼마 안된게임인데도
경력있는 신입을 요구함

럭키포인트 2,519 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.16 03:39  
[@갤럭시S9] 아니 여자끼고 하면 무슨 버프하나 더받아요?????

럭키포인트 2,007 개이득

갤럭시S9 2019.02.16 04:06  
[@처제언니친정갔어] 그 여자와 이어질 수 있을까 라는 상상이 크나큰 버프가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

다스베이더 2019.02.15 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

고민 2019.02.15 17:54  
답은 콘솔이야

럭키포인트 2,707 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.02.15 18:01  
겜내에서 그냥 존대하던지 서로 반말하지 .. 대체 왜 오빠오빠 형형 이러는거냐
물론 진짜 아는 오빠나 형일수도 있다만

럭키포인트 684 개이득

갸아악구와아악 2019.02.16 06:52  
[@ㄱㄴㄷㄹ] 뭔 논리?ㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

탐켄치 2019.02.15 18:01  
로아하고 잇는데 요새 개판이다 ㅠ

럭키포인트 115 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.15 18:20  
테라에있던 린저씨들 템 질질싸게 좋아도 손딸려서 뒤지고 그랬었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

이여름 2019.02.15 20:51  
[@남녀칠세마동석] 그중 하나가 나였다 미안해...

럭키포인트 1,569 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.15 21:04  
[@이여름] 괜찮아..이젠나두야ㅠ
마미손 2019.02.15 18:24  
로아는진짜 케릭보다 현질템이 더쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스 좆망겜

럭키포인트 2,691 개이득

똥따까리 2019.02.15 19:48  
[@마미손] 로아해보고 하는소리인가? 아이템이 어떻게 현질템이더쎄냐?
레이드노가다로 장비레벨로 사냥하는 게임인데
현질하면 캐릭터아이템레벨을 그나마 빨리올릴수있다는건데~

럭키포인트 25 개이득

마미손 2019.02.16 09:54  
[@똥따까리] 내가말한거 = 배틀템 = 아드화염 = 시너지케릭 죶망겜
참고로 나 500넘음 ㅇㅇ

럭키포인트 254 개이득

LOUS 2019.02.15 21:23  
[@마미손] 로아는 해보고 말하냐 ㅋㅋ 고티어에서 레벨올리는 방법이 레이드 연마나 드랍 외엔 사실상 없는데

럭키포인트 2,278 개이득

마미손 2019.02.16 09:54  
[@LOUS] 내가말한거 = 배틀템 = 아드화염 = 시너지케릭 죶망겜
참고로 나 500넘음 ㅇㅇ
LOUS 2019.02.17 00:28  
[@마미손] 지금이야 고티어 갈 수록 게임컨텐츠의 한계랑 직업프레임 씌우는 개적폐들때문에 그런거지
근데 앞으로도 이거 변동될일 없음 몆달 후 사람 다빠지고 망할 케이스 딱보임
마미손 2019.02.17 20:17  
[@LOUS] 게임컨텐츠가문제임?  사용아이템한테 버프줘서 고티어 레이드를 깬다는 개념자체가
기본 설계부터 잘못된거라고보는데;
패치전 주간레이드 520렙전에는 깨는거 자체가 불가능하게끔 설계했는데
화염병에 시너지 버프로 520미만 4명이서 격파 후 그런시너지케릭끼리만
파티하고 버프없는 케릭은 돈주고 파티받는게 현실인데
LOUS 2019.02.17 23:54  
[@마미손] 애초에 로아는 RPG의 기본 구조조차 모르는 기획자들이 만든 근본부터 문제가 있는 게임임 패치노트 볼 때 마다 70%이상이 버그픽스 내용이면 답 나왔음 그런 애들이 밸런스패치를 하던 업데이트를 어떻게 하던 큰 기대는 할 필 수가 없고 직업인식 캐릭간 성능 전부 고착화 된 마당에 더구나 바드가없으면 클리어가 불가능한 컨텐츠가 있으면 안됨 기획, 개발진들을 싹다 물갈이 하지 않는 이상 꼬접하는 사람들만 늘어날 거임 나도 그중 하나고
제목