홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.15 14:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

이치고 2019.02.15 14:54  
음.. ㄱㅊ 뜻이 해석이 안 된다.

럭키포인트 2,996 개이득

미국 2019.02.15 14:56  
[@이치고] 구청

럭키포인트 2,435 개이득

Jebediah 2019.02.15 14:56  
[@이치고] No, thank you.
아닙니다, 괜찮습니다. ((사절의 말))(opp. Yes, please.)

럭키포인트 2,895 개이득

이치고 2019.02.15 14:59  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 개빡대갈 됏나바.. 계속 너한테 안 고마운데? 만 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜부랄 2019.02.15 15:03  
[@이치고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

jamam 2019.02.15 18:00  
[@이치고] 괜찮

럭키포인트 235 개이득

근데어쩌라고 2019.02.15 14:56  
ㅡㅡ

럭키포인트 121 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.02.15 15:17  
ㄱㅅ
ㅅㄱ

럭키포인트 1,636 개이득

최리츄빌런 2019.02.15 16:15  
[@누가내꺼먹었냐] 가슴
슴가

럭키포인트 1,372 개이득

탐켄치 2019.02.15 15:44  
아니..가 없네

럭키포인트 594 개이득

Radiation 2019.02.15 15:47  
hellow는 뭐지

럭키포인트 258 개이득

최리츄빌런 2019.02.15 16:17  
[@Radiation] 1. 노란색 배경 글은 한국인이 쓴 걸로 보임
2. 한국인이 외국인에게 한국식 인터넷 약자를 해석하는 방법을 보내주며
3. 헬로우 라고 인사한듯
Radiation 2019.02.15 16:31  
[@최리츄빌런] 상황은 당연 이해했음
hello가 아니라 hellow라는게 궁금해서 댓글남김
최리츄빌런 2019.02.15 16:44  
[@Radiation] 스펠 헷갈린거 일듯 ㅋㅋ
우넘 2019.02.15 18:48  
[@Radiation] 안녀엉 이런건가

럭키포인트 2,125 개이득

미오치치 2019.02.15 18:16  
ㅈㅅ sorry

럭키포인트 890 개이득

kms7697 2019.02.15 19:01  
ㅅㅅ

럭키포인트 1,103 개이득

시나브로 2019.02.15 19:36