홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
김세정 2019.02.14 12:50  
존나 개그프로뺨침 ㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청

럭키포인트 2,505 개이득

거짓말 2019.02.14 12:55  
왜 이리 엉성해ㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

엉덩일흔드록바 2019.02.14 12:58  
댕청이들
이 험난한 세상에 어떻게 살아남았지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.14 13:26  
[@엉덩일흔드록바] 남극쪽에 마땅한 포식자가 없음 ㅋㅋ
사실상 거의 킹퀸 세상

럭키포인트 2,435 개이득

네온 2019.02.15 13:52  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 포식자라고 해봐야 갈매기(새끼랑 알만 공격), 바다사자 정도인데..

펭귄이 바다에 나갈때만 바다사자가 잡을 수 있어서.. 근데 범고래가 바다사자 담당일진이라서..

먹이 먹으러 갔다가 꽥하는 경우가 많아 개체수가 적음..

럭키포인트 258 개이득

몽키D사나 2019.02.14 13:14  
개꿀잼 종족 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

비트코인2800층 2019.02.14 13:25  
ㅋㅋ왤케 멍청하냐

럭키포인트 1,300 개이득

웈옼 2019.02.14 13:26  
육지에 살앗으면 바로 멸종각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

Firefox 2019.02.14 13:26  
빠지는게 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

네이마르 2019.02.14 17:03  
술취햇나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

드랙스 2019.02.14 18:24  
뗑컨 슬랩스틱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.14 19:48  
펭귄 만세!!!!

럭키포인트 2,785 개이득

유정연 2019.02.14 19:51  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 2,886 개이득

하후돈 2019.02.14 20:01  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 2,920 개이득

쿠당탕 2019.02.14 20:54  
귀여워...

럭키포인트 1,869 개이득

개집커플 2019.02.14 21:12  
저게 웃기다고 할게 아니고 먹이 구하려고 엄마 아빠 펭귄이 번갈아 가면서 먼길 떠나서 저 절벽 뛰어내려가서 물고기 잡고 저길 다시 올라가서 새끼랑 배우자한테 먹이 주는걸 겨울 내내 반복하는 내용임. 그과정에서 피투성이가 돼서 돌아오기도 하고 못돌아오는 펭귄들도 상당수고.

럭키포인트 1,288 개이득

광광 2019.02.16 17:30  
댕청

럭키포인트 1,739 개이득

제목