홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋㅋㅋ꼭 저런말하는애들이 가슴 존나작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈수레가 요란하다는말 ㄹㅇ 존나맞는말
BEST 2 이지은  
응 그렇게 자기만족 위해서 가꾼몸매 맘껏 뽐내라고 여성전용 해수욕장 만들어줬더니 아무도 안가죠?
BEST 3 마다가스카르  
키운다고 커짐?
48 Comments
마다가스카르 2019.02.14 07:17  
키운다고 커짐?

럭키포인트 2,197 개이득

와꾸대장봉준 2019.02.14 09:08  
[@마다가스카르] 뽕이겟지 뭐

럭키포인트 1,880 개이득

쿠팡맨 2019.02.14 10:11  
[@마다가스카르] 수술

럭키포인트 2,447 개이득

포돌이 2019.02.14 07:20  
ㅎㅎ;

럭키포인트 417 개이득

남뽕 2019.02.14 07:37  
구뎅이하나파서 삭다 들이붓고싶네ㅎ

럭키포인트 2,893 개이득

국개의원 2019.02.14 08:41  
[@남뽕] 북조선으로 보내자니까... 다 묻으면 최소 지역 몇개는 썩은내 진동함

럭키포인트 2,330 개이득

아센시오 2019.02.14 07:43  
와꾸;;

럭키포인트 2,362 개이득

호또 2019.02.14 07:55  
업살녹

럭키포인트 185 개이득

이지은 2019.02.14 08:00  
응 그렇게 자기만족 위해서 가꾼몸매 맘껏 뽐내라고 여성전용 해수욕장 만들어줬더니 아무도 안가죠?

럭키포인트 2,539 개이득

제임스본드 2019.02.14 10:07  
[@이지은] ㄹㅇ??

럭키포인트 924 개이득

살아있다는것은 2019.02.14 10:13  
[@제임스본드] ㅇㅇ ㄹㅇ 사례잇음

럭키포인트 2,937 개이득

꽐라센도 2019.02.14 10:31  
[@이지은] http://m.weekly.khan.co.kr/view.html?med_id=weekly&artid=201506161359251&code=115

그거 주작이래

럭키포인트 1,347 개이득

쿄쿄쿙 2019.02.14 08:01  
저러면 자존감이 올라가나? 그래..

럭키포인트 152 개이득

음유시인 2019.02.14 08:09  
가슴없는것들 모아놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

지주인재욕사과 2019.02.14 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ꼭 저런말하는애들이 가슴 존나작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈수레가 요란하다는말 ㄹㅇ 존나맞는말

럭키포인트 1,126 개이득

한대칠거다 2019.02.14 08:51  
ㅗㅗㅗ

럭키포인트 670 개이득

무무찡 2019.02.14 08:54  
맞는말이긴한데..

남자가 몸키우는것도 나를 위해서지

내가 맘에드는 여성에게 좀더 어필하기 위해서이기도하고

메갈같은여자들이 보고 좋아라하길 원하는건 아니잖아?

럭키포인트 1,731 개이득

이지은 2019.02.14 10:46  
[@무무찡] 여자가 날씬한 몸매 유지하고 가슴키우고 하는것도 자기만족+ 맘에드는 이성에게 어필하기 위해서인데

곧죽어도 아니라고 하니까 뭐라고 하는거야

럭키포인트 977 개이득

무무찡 2019.02.14 10:57  
[@이지은] 저기서 남자라는건 지 맘에 안드는 남자라는거겠지..

럭키포인트 1,376 개이득

이지은 2019.02.14 11:03  
[@무무찡] 그게 아님ㅋㅋ

그냥 맘에 들던 안들던 남자한테 보여주기 위함이 아니고

딱 하나, 자기 만족이 목적이라고 하니까 뭐라 하는거라고

자기 맘에 드는 남자한테 잘보이고 싶어서 꾸미는건 당연한건데

당연한 소리 한다고 뭐라하면 그놈들이 정신병자잖아?
동동동222 2019.02.14 15:22  
[@이지은] 자기만족은 겉으로 느끼는 감정이고 내면 무의식에는 다른 여자보다 더 우월한 사람이 됐기때문에 자기만족이 일어나는 겁니다. 자기만족이라는 단어는 그냥 재밌는 단어일뿐.. 이성한테 잘보이고 싶은 본능이 없으면 자기를 가꾼다고해서 자기만족이라는 느낌이 발생하지 않음

럭키포인트 1,388 개이득

collncos 2019.02.14 08:55  
결국 자기만족이
누군가한테인정받고 싶은걸 잘 자기한테 인정받는다는식으로 포장해서 말하는거지
대부분은 내면엔 다른사람들한테 인정받고싶은게 숨어있지 외적인 면이면 여자는 남자한테 남자는 여자한테 ㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

그냥아는오빠 2019.02.14 08:56  
저게 개소리인 이유는 그럼 남자들이 큰가슴가진 여자들 좋다고 할때 기분나쁜 표정을 짓지말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기만족이면 상관없자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,105 개이득

Honoka 2019.02.14 10:20  
[@그냥아는오빠] 그러고 보니 맞네요

럭키포인트 1,235 개이득

NationalTaxServ… 2019.02.14 09:06  
유승옥을 센터에 앉혀야지...~~~

럭키포인트 853 개이득

째즈냥 2019.02.14 09:15  
세상에 남자가 없으면 꾸미고 다니지도 않을것들이

럭키포인트 2,630 개이득

뷔뷔 2019.02.14 09:30  
그렇게 생각안햇는데 ?? 우린 큰여자를 찾을뿐

럭키포인트 6 개이득

센서점검필요 2019.02.14 09:43  
근데 저 의문 자체가 잘못된게
남자가 딱히 여자가 가슴 키우는(?)것을 '남자를 위해' 하는 것이다라는 귀찮은 생각을 할까.
끽해야 빈부젖차나 생각하지.

럭키포인트 2,305 개이득

카일앤 2019.02.14 09:59  
ㅋㅋㅋ남자들은 우리를 위해서 가슴키운다고 생각안하지않나?? 그냥 가슴 큰 여자가 좋을뿐이지

럭키포인트 1,761 개이득

니콘캐논 2019.02.14 10:05  
결국 남자를 위해서구만
자기만족 및 옷태 잘보이려고? 누구한테 여자들한테? 그건 겸사겸사고 결국 남자에게 자신감 있는 외모를 보여주기 위해서 하는걸 또 지들만을 위한 리그라 착각하네. 비키니 여성전용해변이 왜 생겼다가 없어졌는지 이해도 못할듯.

럭키포인트 170 개이득

유정연 2019.02.14 10:07  
정신 딸딸이

럭키포인트 2,721 개이득

☆특공익☆ 2019.02.14 10:33  
좆집후보탈락

럭키포인트 2,385 개이득

aodaoddl 2019.02.14 10:37  
가슴키우는거, 화장하는거 다 자기만족이라고 하더니 이제와선 사회가 옥죄인 코르셋이었다, 남자때문에 했다 이러고 탈코하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

헬린2 2019.02.14 10:44  
유승옥 어리둥절

럭키포인트 1,383 개이득

잠깐거기정지 2019.02.14 10:55  
가슴 작아서 싫냐고는 왜 묻냐 시발련들아

럭키포인트 1,343 개이득

뚜비 2019.02.14 10:59  
업진살 살살녹는다 딸램아~

럭키포인트 618 개이득

우브첸코 2019.02.14 11:23  
그 옷태는 누구보여주려고?

럭키포인트 463 개이득

새모취리 2019.02.14 12:03  
업진살 살살녹는다~

럭키포인트 2,174 개이득

영자너어어어 2019.02.14 12:24  
여성전용해수욕장이 망한이유가 다 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.14 12:34  
남자는 큰가슴을 찾지 니네가 남자를 위해서 하는게 맞든 아니든
누구를 위해서 라는게 꼭 중요하냐
내 여자가 가슴 이쁘고 안 작으면 좋은거지

럭키포인트 265 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.02.14 12:50  
역시 남자들은 해석을 잘 못하네~
내가 해석해주지
저건 무슨 뜻이냐면

니네들 친구 놈중 찌질이가 혼자서 여자들만 듣는 강의에 수강신청 하면서 원래부터 그 강의에 관심이 있는 척 하고 있을때
니네들이 그놈보고 뭐할려고 그 강의 들어가냐?라고 물어보면~ “아 그냥 내가 좀 들어 보고 싶어서 별다른 이유는 없어”라고 대답하는 거랑 똑같다는 거지

럭키포인트 2,077 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.14 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 애들이 더 하네

럭키포인트 1,730 개이득

점수이 2019.02.14 14:10  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,565 개이득

앙기모링 2019.02.14 15:19  
저 논리면 저건 코르셋 아닌거 맞제?

럭키포인트 1,261 개이득

helven 2019.02.14 15:27  
그래서 뭐

럭키포인트 2,531 개이득

크로스 2019.02.14 16:07  
여대안을 들어가보서  여대생들 어찌 하고 다니는지 보고  다시 애기를 해봅시다~

럭키포인트 1,109 개이득

우넘 2019.02.14 22:56  
예전같으면 농으로 알고 재밌게 넘길텐데
요즘같은 세상에 보니 유쾌하진 않네

럭키포인트 1,977 개이득

광광 2019.02.16 17:53  
빈수레가 요란

럭키포인트 2,094 개이득

제목