홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
유부녀다이스키 2019.02.13 09:34  
코코코크코 이~~~인

럭키포인트 65 개이득

또로르르르록 2019.02.13 09:35  
거의...

럭키포인트 2,474 개이득

TUSHY 2019.02.13 09:38  
그러면 뭐해
회장이 뒤에서 구린짓만 하는데

럭키포인트 2,665 개이득

개간지 2019.02.13 09:38  
검색해보니 탄약도 만드네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,974 개이득

잌킼 2019.02.13 09:38  
풍산 취준생들한테는 유명하지

럭키포인트 1,753 개이득

쿄쿄쿙 2019.02.13 09:40  
거위 아님?

럭키포인트 284 개이득

호나우도 2019.02.13 10:16  
여기 존나빡셈

럭키포인트 1,822 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 10:23  
무기만드는곳아님?

탄약 박스에 항상

로트번호 풍산 다 어쩌구저쩌구 일케써있던ㄷ

럭키포인트 1,286 개이득

장사셧제 2019.02.13 10:26  
[@지주인재욕사과] 우리나라 탄약은 거의 풍산에서 만든데

럭키포인트 2,426 개이득

시발년아 2019.02.13 12:36  
[@지주인재욕사과] 마저 나도 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

adad 2019.02.13 12:56  
[@지주인재욕사과] 탄피도 결국 구리 기반이니깐 탄약사업과 소전 산업 사이에 시너지가 있는게 아닐까?  텅스텐 APFSDS 기술력은 세계 2위쯤 된다고 하니 금속 공학 쪽에서는 엄청난 기술력을 가지고 있는듯

럭키포인트 337 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 13:01  
[@adad] ㅋㅋㅋㅋ나 잘몰라.. 그냥무러본거야....

럭키포인트 482 개이득

산희 2019.02.13 12:23  
경주안강 탄약공장에서 매년 전경대/방순대에 삼겹살 보내줬는데 역시 큰 기업이었네..

10년 만에 경주 우리 중대 가봤더니 부대해체..

럭키포인트 1,565 개이득

이여름 2019.02.13 22:49  
풍산 별에 별거 다만듬ㅋㅋㅋ탄약은 군대갔다온사람이면 다 알고 쇠로 만드는건 일단 다만드는거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

제목