홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머찌거등ㅋ  
어쩌겠어 세상에서 내가 제일 나 자신보다 중요하게 생각하는사람이 내린결정을 그 사람의 진심을 알았는데 어떻게 아니다 부정하겠어 아빠 아들 두사람 화이팅!ㅋ
BEST 2 화공티라노  
[@페미니스트] ㄹㅇ 동성애자는 존중해주겠지만 동성애자도 내가 이성애자인걸 존중해줘야됨. 그리고 내가 혐오하는건 똥꼬 ㅅㅅ지 게이가 아니야. 멀쩡한 젊은 남녀가 우리 이제 모텔가서 똥고 ㅅㅅ할거에요 라고 말하면 미친놈 보듯이 쳐다보는게 당연한거 아니냐.
BEST 3 딕고  
아버님 대단하시네
16 Comments
딕고 2019.02.12 21:47  
아버님 대단하시네

럭키포인트 1,637 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.12 21:48  
흠....

럭키포인트 1,898 개이득

엠봉이 2019.02.12 21:54  
자기 자식인데 어쩌겠어...

럭키포인트 1,668 개이득

레알꼰대 2019.02.12 21:56  

저 부모를 이해할수 없는건 인격의 차이 일까
그저 겪어보질못한 거부감일까마는
정말 싫다
나도 저만한 놈이 있는데 버티기 힘들거 같다

럭키포인트 102 개이득

페미니스트 2019.02.12 22:04  
내자식이 게이라면 난 못 받아들일것같다

그냥 역겹고 토나옴

게이를 존중해주는 것처럼 나의 게이혐오도 존중해주셈

물론 나는 밖으로 표출안함

하지만 게이가 다가온다면 표출할수도 있음

럭키포인트 1,473 개이득

점화 2019.02.12 22:29  
[@페미니스트] 신사네

럭키포인트 2,079 개이득

줄리어스히버트 2019.02.12 23:05  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가온다면 표출할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

후아3 2019.02.12 23:06  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

화공티라노 2019.02.13 00:49  
[@페미니스트] ㄹㅇ 동성애자는 존중해주겠지만 동성애자도 내가 이성애자인걸 존중해줘야됨. 그리고 내가 혐오하는건 똥꼬 ㅅㅅ지 게이가 아니야. 멀쩡한 젊은 남녀가 우리 이제 모텔가서 똥고 ㅅㅅ할거에요 라고 말하면 미친놈 보듯이 쳐다보는게 당연한거 아니냐.

럭키포인트 2,273 개이득

송하영 2019.02.12 22:10  
아버님이 참 대단하시네

럭키포인트 2,445 개이득

시펄 2019.02.12 22:21  
멋있다...

럭키포인트 447 개이득

머찌거등ㅋ 2019.02.12 22:56  
어쩌겠어 세상에서 내가 제일 나 자신보다 중요하게 생각하는사람이 내린결정을 그 사람의 진심을 알았는데 어떻게 아니다 부정하겠어 아빠 아들 두사람 화이팅!ㅋ

럭키포인트 672 개이득

광광 2019.02.13 00:40  
아버지..

럭키포인트 2,583 개이득

별마루카페 2019.02.13 00:48  
받아들이고할문제가아니지않나

정신질환인데 병있는데 그냥 방치하는거랑 뭐가달라

럭키포인트 2,438 개이득

네온 2019.02.13 11:48  
뚜디려 패서라도 바꿔야지 시벌

럭키포인트 2,562 개이득

플래시 2019.02.13 11:49  
난 못할거같어.. 주변에 눈치보여서..

럭키포인트 1,233 개이득

제목