홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
[@또라이] 아닙니다, 전 순진무구해서 찰카닥을 모른답니다.
25 Comments
다리가죠아 2019.02.10 09:00  
지능 하곤...

럭키포인트 1,117 개이득

또라이 2019.02.10 09:02  
[@다리가죠아] 찰카탁에  다리올리시던 그분 맞으십니까?
다리가죠아 2019.02.10 09:30  
[@또라이] 아닙니다, 전 순진무구해서 찰카닥을 모른답니다.
또라이 2019.02.10 09:30  
[@다리가죠아] 맞네,,, ㅋㅋㅋ
깜빡이좀켜라 2019.02.10 13:44  
[@다리가죠아] 언제나 신세지고 있습니다
감사합니다 형님

럭키포인트 1,853 개이득

진주슬 2019.02.11 01:05  
[@다리가죠아] 수고하십니다

럭키포인트 2,064 개이득

가끔제정신듬 2019.02.11 02:26  
[@다리가죠아] 이분 포인트가 이게뭐야

럭키포인트 2,008 개이득

또라이 2019.02.10 09:02  
허허

럭키포인트 353 개이득

차칸사람 2019.02.10 09:08  
이쯤되니까 불쌍하다

럭키포인트 483 개이득

어마무시함 2019.02.10 09:40  
심각하네

럭키포인트 2,306 개이득

꼬오온대 2019.02.10 09:48  
전두엽에 손상이 간거임

럭키포인트 1,065 개이득

네이마르 2019.02.10 16:10  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

유부녀다이스키 2019.02.10 09:49  
숨실이유가없네

럭키포인트 333 개이득

개시바 2019.02.10 12:34  
[@유부녀다이스키] 최숨실 하하

럭키포인트 576 개이득

먹방 2019.02.10 10:05  
밥보다 비싼커피를 마신다고 하면
한솥도시락만 먹는건가

럭키포인트 2,064 개이득

똥개놈 2019.02.10 10:13  
뭐라 불러줘얘댐?

럭키포인트 1,616 개이득

PPAP 2019.02.10 11:26  
[@똥개놈] 일부에 한해서 좆도없는시팔것

럭키포인트 2,281 개이득

김로직 2019.02.10 15:30  
[@똥개놈] 호모 언저리쿠스

럭키포인트 2,908 개이득

몽키D사나 2019.02.10 10:32  
저 새는 해로운 새다

럭키포인트 1,395 개이득

MARVEL 2019.02.10 12:13  
제발 숨쉬는것도 혐오 해줬으면 ㅜㅜㅜ 응원한다 오빠가

럭키포인트 1,588 개이득

아구몬 2019.02.11 00:23  
더이상모라할말이업다

럭키포인트 434 개이득

유정연 2019.02.11 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

werw 2019.02.11 03:30  
이제는 여자한테 말거는것도 협오
이제는 나중에는 옆에서 숨만 셔도 혐오라는 소리 들을듯.
거친숨소리를 옆에서 낸다고

럭키포인트 1,195 개이득

계란프라이머리 2019.02.11 04:58  
아걍 무인도가서 느네끼리 혐오없이 살어라

럭키포인트 2,539 개이득

카카로트 2019.02.11 06:43  
정신병

럭키포인트 1,677 개이득

제목