홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㄹㅇ 한남충들 ㄷㄷ
BEST 2 김소희  
ㅋㅋ 씹떡 오타쿠 새키들이 일본은 한국인이 먹힌다 소리듣고 나는 일본어도 할줄알고 존나 먹히겠지? 생각하며 존나 들이댔겠지 어휴
24 Comments
크앙 2019.02.10 13:33  
죄다 안경썻네

럭키포인트 1,827 개이득

RockStar 2019.02.10 13:37  
찐따들이 또....

럭키포인트 438 개이득

TomHardy 2019.02.10 13:39  
ㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 980 개이득

우씌 2019.02.10 13:39  
ㄹㅇ 한남충들 ㄷㄷ

럭키포인트 237 개이득

겸겨미 2019.02.10 13:41  
저게 한남충이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

소갈비살 2019.02.10 13:43  
빙신은 어딜가나 빙신

럭키포인트 299 개이득

송하영 2019.02.10 13:48  
헌팅하는건 괜찮은데 제발 한국말로 막말좀 하지말았으면.. 알아듣는 사람 생각보다 진짜 많음

럭키포인트 1,140 개이득

다리가죠아 2019.02.10 14:12  
에효.... 한국에서 없는데, 일본가서 생기겠니?

럭키포인트 575 개이득

카드 2019.02.10 14:16  
저건 ㄹㅇ 한남충소리들어도 싸다

럭키포인트 586 개이득

김소희 2019.02.10 14:42  
ㅋㅋ 씹떡 오타쿠 새키들이 일본은 한국인이 먹힌다 소리듣고 나는 일본어도 할줄알고 존나 먹히겠지? 생각하며 존나 들이댔겠지 어휴

럭키포인트 2,534 개이득

헬린2 2019.02.10 16:27  
[@김소희] 오사카는 일본애들도 헌팅하려고 난장판이니 소문듣고 갔다가 뒤돌아 나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

유부녀다이스키 2019.02.10 15:10  
왜그랬니

럭키포인트 1,669 개이득

올레 2019.02.10 15:11  
마지막 개집 앨범아님?

럭키포인트 88 개이득

이정수 2019.02.10 16:55  
진짜 이런것좀 안했으면함.

럭키포인트 2,511 개이득

하루카제 2019.02.10 16:55  
ㄲㅊ가 뇌를 지배된 애들인데 스시녀들도 믿고 거르지

럭키포인트 2,889 개이득

동도로로도롱 2019.02.10 17:07  
어으 안경쓴 사진 하나같이 극혐이네

럭키포인트 2,979 개이득

효탱이 2019.02.10 17:28  
2014년 글이네 ㄷㄷㄷ 아직도 저러는 한남들이 있나

럭키포인트 1,497 개이득

LOUS 2019.02.10 18:12  
얼굴 성격 븅신같은 찐따들이 저래 휘저으니 한국남자들 시선이 안좋아지지ㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

가을방학 2019.02.10 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될놈될 안될안은 진리인데 하...

럭키포인트 757 개이득

삉븽 2019.02.10 19:44  
한국에서 저 정도 얼굴이면 그냥 평범한거 아닌가?
안경만 벗어도 훨씬 나아보이긴 하겠지만

럭키포인트 8 개이득

꽐라센도 2019.02.11 01:14  
[@삉븽] 포인트는 별로 평범하지않은데스 냠냐미

럭키포인트 2,605 개이득

학교선생님 2019.02.10 21:22  
죄다 안경에 찢어진 눈
어딜가도 안통하는 얼굴인가

럭키포인트 2,293 개이득

아구몬 2019.02.10 23:49  
으..으...좆그켬

럭키포인트 1,769 개이득