홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
[@Makarov] 졸라 약해보이네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
[@무지] 만화는 개잼
44 Comments
무지 2019.02.02 21:06  
만화 킹덤 안봤는데 재밌음?

럭키포인트 3,729 개이득

리버풀 2019.02.02 21:19  
[@무지] 만화는 개잼

럭키포인트 3,827 개이득

개몽이 2019.02.02 22:21  
[@무지] 초반 주인공 발암 찐따 짓만 견디고 보면
띵작

럭키포인트 606 개이득

도다리갓치킨 2019.02.02 23:39  
[@개몽이] 초반 주인공 발암 찐따짓이 있음?

럭키포인트 1,478 개이득

과외하는오빠 2019.02.02 21:07  
와~ 진짜 재미있게봤던 만화인데
초반 스토리 그대로 가져왔네 기대되네..

럭키포인트 579 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.02 21:09  
근데 왜 일본에서 중국역사물을

럭키포인트 4,070 개이득

엘더맨 2019.02.02 21:32  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 삼국지류 게임 전문으로 만드는 코에이도 일본건데 뭐...

럭키포인트 63 개이득

대장곰 2019.02.02 22:05  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그럼이건 중국영화임? 일본영화임?

럭키포인트 161 개이득

아침에우유한잔 2019.02.02 21:09  
오! 요건 기대가 되네요 +_+

럭키포인트 3,988 개이득

김영하 2019.02.02 21:10  
왕기갓 누가 맡으려나..주인공은 왕기님인데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,888 개이득

Makarov 2019.02.02 21:12  
[@김영하]

럭키포인트 913 개이득

맹구 2019.02.02 21:25  
[@Makarov] 졸라 약해보이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

연동석 2019.02.03 04:09  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 팔뚝이 마동석정도는 돼야 왕기느낌날텐데 ㅋㅋㅋㅋ
몸통폭이 왜캐 작은애를 대려다 놨냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

식빵색이 2019.02.03 13:32  
[@맹구] 왕기장군은 저렇게 살만찌지 않았다구 !!

럭키포인트 4,890 개이득

카일로렌 2019.02.02 21:11  
갠적으로 실사화 탑은 바람의 검심

럭키포인트 1,296 개이득

MSSS 2019.02.02 22:54  
[@카일로렌] 그런거 없어

럭키포인트 4,200 개이득

카일로렌 2019.02.03 12:38  
[@MSSS] 바람의 검심 실사화 된거 있는데?
좀 알아보고 따집시다.
MSSS 2019.02.03 13:06  
[@카일로렌] 일본 애니 실사화에 탑이 어딨어ㅋㅋ
카일로렌 2019.02.03 14:12  
[@MSSS] 갠적으로 라고 전제를 달았잖냐?
MSSS 2019.02.03 14:36  
[@카일로렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 2019.02.02 21:12  
타..타지오 없어?

럭키포인트 703 개이득

하샤이 2019.02.02 21:12  
이건 재밌어보이잖아?...

럭키포인트 3,591 개이득

Chuu 2019.02.02 21:17  
브금은 누가 골랐냐 존나빡치네

럭키포인트 3,333 개이득

이지은 2019.02.02 21:43  
아 존나 기대된다

럭키포인트 4,572 개이득

쏘름 2019.02.02 21:47  
킹덤 원작도 초반만큼 재미가 없어졌음.
초반부분은 3~4번 다시 봐도 재밌는데 최근꺼는 잘 안보게 됨.

럭키포인트 459 개이득

개즵왕 2019.02.02 21:55  
이건 재미나 보이네

럭키포인트 2,236 개이득

꼬오온대 2019.02.02 22:00  
이건 괜찮아 보이는데

럭키포인트 3,989 개이득

수달이 2019.02.02 22:08  
일본 실사화 영화들은 등장인물을 싹다 만화랑 똑!!!!같!!!!이!!!!! 생기게 하더라....
킹덤은 괜찮아 보이는데 시발 블리치 ;,; 개토나오는줄

럭키포인트 1,473 개이득

차칸사람 2019.02.02 22:10  
만화책으로 5권정도까지 읽다가 별로 재미없어서 안읽었는데 가면갈수록 잼남?

럭키포인트 4,961 개이득

개몽이 2019.02.02 22:24  
[@차칸사람] 고비임 거기까지가 ㅋ
차칸사람 2019.02.02 22:28  
[@개몽이] 어떤 에피소드까지 읽어야 재밌음?
5권까지는 지루해서 별로던데 ㅋㅋ
안알랴쥼 2019.02.03 04:16  
[@차칸사람] 왕기아저씨나와야 재밌어짐

럭키포인트 3,955 개이득

강백호 2019.02.03 12:51  
[@차칸사람] 왕기형 때문에
눈물을 흘릴때쯤
다시 애기나누셈~

럭키포인트 2,360 개이득

아주레 2019.02.02 22:43  
[@차칸사람] 함곡관 공방전까지 참으셈

럭키포인트 2,225 개이득

차칸사람 2019.02.02 22:48  
[@아주레] 알겠음 ㅋㅋㅋ 어차피 설에 큰집도 안가고 쉬는데 봐야징
흑인지망생 2019.02.03 04:13  
[@차칸사람] 좀만 버티고 보셈.... 꼬옥..

럭키포인트 4,689 개이득

모기라떼 2019.02.03 11:18  
[@차칸사람] 5권은 아직 아님 주인공 일단은 비신대 만들고 난뒤 전쟁 참여 부터 졸잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 말대로 함곡관 졸잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

아이롱 2019.02.02 22:28  
킹그더므

럭키포인트 947 개이득

shadedoll 2019.02.02 22:44  
요새 킹덤에 다시 빠져서 그런가? 재밌어 보이는데??

럭키포인트 2,304 개이득

파페포포 2019.02.02 22:56  
왕기 역할 맡은 사람 조성모 노래 뮤직비디오 나왔었네

럭키포인트 1,398 개이득

엠봉엄서 2019.02.03 03:57  
킹덤 좋아하는데...아이고

럭키포인트 4,322 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.03 09:17  
재밌어보이는디

럭키포인트 4,122 개이득

썸퍼 2019.02.03 11:32  
중국이야기를 일본스타일로 풀어내면 개노잼일듯 딱봐도

럭키포인트 1,559 개이득

만두먹자 2019.02.03 14:19  
헐 원오크에 야마자키켄토 우와 내사랑 나가사와 마사미까지. 만화책 안봤는데 영화는 보고싶어졌다

럭키포인트 2,560 개이득

제목