홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파페포포  
[@밤의왕] 왔다 장보리에서 악역한 이유리한테 지나가던 아주머니가 저런 나쁜년하면서 소리치며 지나간 동영상있음 이것도 불과 5년전 일임
7 Comments
드랙스 2019.02.02 02:22  
연기 잘하는거지

럭키포인트 3,947 개이득

밤의왕 2019.02.02 03:21  
예전 세상에야 백일섭 임채무 뺨쌔리면서 에이 나쁜놈 그러면 몰라도

요즘 세상에 안재모급 나이대한테 식당에서 밥안판다고는 개씹MSG 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

파페포포 2019.02.02 04:17  
[@밤의왕] 왔다 장보리에서 악역한 이유리한테 지나가던 아주머니가 저런 나쁜년하면서 소리치며 지나간 동영상있음 이것도 불과 5년전 일임

럭키포인트 3,475 개이득

이지은 2019.02.02 08:48  
[@밤의왕] 너나 개집러들처럼 청년층은 안그러는데

장년층은 과몰입해서ㅜ그러는경우 많더라ㅋㅋㅋㅋ

식당 주인들도 다 그 또래고

럭키포인트 630 개이득

alboin 2019.02.02 09:27  
[@밤의왕] 그저 ㅂㅅ들일뿐이지.

럭키포인트 1,938 개이득

서새봄냥 2019.02.02 12:06  
[@밤의왕] 저런 장르의 드라마가 욕먹으면서도 몇십년동안 방송되는 이유가 다 있음ㅋㅋㅋ 과몰입하는 아줌마 할머니들이 얼마나 많은데

럭키포인트 2,847 개이득

학교선생님 2019.02.02 16:06  
노인들이 특히 심함

럭키포인트 298 개이득

제목