홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쑥대밭  
이거 엄청 옛날에 본건데 저 여자분이 의사였던걸로 기억함

의사면 저정도 조건은 봐도 되지 않냐 ㅎㅎ;

근데 내 기억엔 오른쪽이 의사였는데 왜 의사도 아닌 왼쪽년들이 따지고 있지..ㅡㅡ;

참고로 내 기억이 틀릴수도 있음 ^^;
BEST 2 호또  
본인들이 그만큼 버시는 분들인가보 지
20 Comments
zhofkrwk 2019.02.01 22:57  
관상

럭키포인트 3,425 개이득

호또 2019.02.01 22:57  
본인들이 그만큼 버시는 분들인가보 지

럭키포인트 4,890 개이득

국개의원 2019.02.01 22:58  
저래놓고 어린애들만 좋다고 ㅈㄹ하지

럭키포인트 409 개이득

전국구 2019.02.01 22:59  
본인들은?

럭키포인트 200 개이득

막내 2019.02.01 23:03  
다 대본이지..

럭키포인트 400 개이득

크앙 2019.02.01 23:07  
저 여자 의사라고 본것같은데

럭키포인트 1,334 개이득

부산 2019.02.01 23:18  
결혼 포기

럭키포인트 719 개이득

혼또니 2019.02.01 23:29  
너무 작위적이라 못봐주겠네

럭키포인트 3,336 개이득

똥거북 2019.02.01 23:33  
인서울에 연봉 4천 전후에 차있으면 시발 상위 10프로아님?

럭키포인트 3,284 개이득

아메바 2019.02.01 23:49  
[@똥거북] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

개붕 2019.02.01 23:52  
허허

럭키포인트 2,269 개이득

쑥대밭 2019.02.01 23:59  
이거 엄청 옛날에 본건데 저 여자분이 의사였던걸로 기억함

의사면 저정도 조건은 봐도 되지 않냐 ㅎㅎ;

근데 내 기억엔 오른쪽이 의사였는데 왜 의사도 아닌 왼쪽년들이 따지고 있지..ㅡㅡ;

참고로 내 기억이 틀릴수도 있음 ^^;

럭키포인트 3,988 개이득

멀봐여 2019.02.02 00:09  
대본이겠지 저렇게 말하면 뻔히 욕먹을거 아는데

럭키포인트 3,496 개이득

엉덩이 2019.02.02 00:52  
5천이 니네집 개이름이냐? ㅅㅂ 5천이면 내 나이대 상위 5%는 되겟다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,550 개이득

광광 2019.02.02 06:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

타타 2019.02.02 11:40  
그래서 결론 어떻게 된거?

럭키포인트 2,896 개이득

지금이지금 2019.02.02 12:03  
150만원 쳐벌고 금토일마다 나가서 술쳐마시는 년들은 아니겠지

럭키포인트 2,157 개이득

칸타타 2019.02.02 13:33  
본인들은 이미 조건에 충족하시면서 이야기 하시는 거겠죠 ? ㅎㅎ

럭키포인트 4,144 개이득

우넘 2019.02.02 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 3,239 개이득

안드레아 2019.02.02 15:12  
법으로 여자 남자 연봉 급 맞춰서 결혼하게 하면 어떻게 되려나

럭키포인트 3,259 개이득

제목