홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
[@안유진] 그걸 조사하는 관계자쪽도 중동사람이고 카타르가 차기 월드컵 개최국이라 어느정도 싸바싸바 했을수도 잇다는 분위기라 그냥 넘어갈듯
14 Comments
안유진 2019.02.02 00:54  
근데.카타르 출전자격없는 선수 2명인가잇다하지않앗음? 그건 잘해결된거임카?

럭키포인트 930 개이득

캣집왕 2019.02.02 00:56  
[@안유진] 그걸 조사하는 관계자쪽도 중동사람이고 카타르가 차기 월드컵 개최국이라 어느정도 싸바싸바 했을수도 잇다는 분위기라 그냥 넘어갈듯

럭키포인트 4,372 개이득

사나 2019.02.02 00:57  
[@안유진] UAE 항소 기각당함
http://www.besteleven.com/National/news_world_01_view.asp?iBoard=12&iIDX=117116

럭키포인트 4,995 개이득

발라모굴라스 2019.02.02 00:58  
[@안유진] 근데 그거 말고도 귀화시킨 선수 애초에 많음 예전에 우리나라가 3대2로 쳐발릴때 활약한 소리아
걔도 우루과이 출신인데 귀화 한거고
이번에 문제된애도 수단 출신임 애초에 이 문제 자체를 건들기 힘든게 피파규정상 국대 선택 하는게 되게 유연함
그리고 애초에 이 문제 제기한 UAE 도 귀화 선수 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

헬린2 2019.02.02 12:25  
[@발라모굴라스] 귀화자체가 문제된게 아니라 국적을 바꾸고 그 기한이 문제였는데
피파규정에 안맞았음 근데 어쨌든 기각당함

럭키포인트 4,102 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.02 00:55  

럭키포인트 2,317 개이득

nworm 2019.02.02 00:55  
사비 축잘알 인정합니다

럭키포인트 1,082 개이득

딱좋아 2019.02.02 00:56  
사실상 대한민국 준우승

럭키포인트 4,002 개이득

LACOSTE 2019.02.02 01:00  
[@딱좋아] 오늘 경기보니까 카타르가 너무 잘하긴 했음.. 첫번째 두번째 골은 뭐 일본이 못해서 내줬다기보다는 미친골이 나왔고.
그것때문에 존나 공세적으로 나가는데
우리랑 다르게 크로스도 날카로웠고 카타르가 꾸역꾸역 ㅈㄴ 잘막았다는 느낌.
우리는 뭐 ㅋㅋㅋ 1골 내준 후에 총공세할 때도 그렇게 날카롭지도 못했고 내주기 전은 말할 거도 없고 ㅋㅋ
쓸데없이 진지빨아서 미안.
내가 볼땐 일본 졌잘싸임

럭키포인트 371 개이득

카드 2019.02.02 00:58  
카타르한테 한골넣은 일본
카타르한테 1골만 먹힌 한국
어디가 더 잘한걸까

럭키포인트 2,317 개이득

광광 2019.02.02 06:06  
오일머니의 승

럭키포인트 905 개이득

게집아이 2019.02.02 06:25  
남태희 당신은 대체...

럭키포인트 3,386 개이득

네이마르 2019.02.02 10:22  
1실점ㄲㅂ

럭키포인트 4,628 개이득

녁녁녁 2019.02.02 10:59  
뭐야 알고보니 만만찮은 팀이었자나ㅋㅋ아마2002때 우리처럼 클럽 쌩까고 발맞추며 훈련하지않았을까 싶엉ㅋ

럭키포인트 883 개이득

제목