홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
엠봉왜망했냐 2019.02.02 01:40  
역시 갓동엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

단발걔 2019.02.02 01:45  
와 저걸 저렇게 역공하네ㅋㅋㅋㅋ 센스 지린다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

멍뭉이 2019.02.02 03:16  
진짜 센스 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

차칸사람 2019.02.02 05:29  
저건 신동엽만 가능한거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

카카로트 2019.02.02 06:56  
역시....

럭키포인트 2,831 개이득

부산 2019.02.02 07:55  
탈압박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

포돌이 2019.02.02 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

쌈무요정 2019.02.02 08:48  
센스 대박 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

쇼군후아 2019.02.02 10:43  
아씨 나만 먼말인지 모르겠다

럭키포인트 69 개이득

dnqn 2019.02.02 14:42  
[@쇼군후아] 희철이가 신동엽이 자기한테 용돈을 몇백만원 주기로 했다고 드립쳤는데 신동엽이 그거 희철이가 안받겠다고 하면서 오히려 보리굴비 선물을 주더라로 역공한거. 이게 뭐라고 이해가 안되고 그러냐ㅠ 재미가 없는거며 몰라도.

럭키포인트 933 개이득

쇼군후아 2019.02.02 16:56  
[@dnqn] 저게 왜 씁쓸하며  머가 압박이며 센스인지 모르겠어
Dutan 2019.02.03 01:18  
[@쇼군후아] 박현빈이 김연자한테서 용돈받은 얘기를 듣고 김희철이 장난으로 신동엽한테서 용돈 받을거라고 얘기했는데 신동엽이 용돈 주려해도 김희철이 끝까지 반대한다고 받아치자마자 김희철이 자기한테 선물줄거라고 역공하는거임. 그래서 김희철은 본전도 못건지고 탈탈털려서 씁쓸한거고

럭키포인트 4,925 개이득

Dutan 2019.02.03 01:19  
[@Dutan] 라고 존나 길게 썼는데 윗댓이랑 똑같은 내용이네
나영 2019.02.02 11:06  
이게 연륜이다 애송아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

리버풀 2019.02.02 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런센스 부럽네

럭키포인트 121 개이득

볼타는댕댕 2019.02.02 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

호빵맨 2019.02.02 20:42  
와 진짜 천재인듯

럭키포인트 2,441 개이득