홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
인계동년들은 그렇게 생각 안할껄~
18 Comments
유정연 2019.02.01 23:32  
씻발새끼들이 진짜

럭키포인트 1,105 개이득

똥거북 2019.02.01 23:33  
인계동년들은 그렇게 생각 안할껄~

럭키포인트 4,741 개이득

지원 2019.02.01 23:34  
[@똥거북] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인계동 조아요 @@

럭키포인트 4,914 개이득

라온 2019.02.01 23:36  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수원잘알ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

그링그리 2019.02.01 23:35  
성 판매는?

럭키포인트 1,065 개이득

Kickass 2019.02.01 23:39  
시발 참 존나 대단하네

럭키포인트 1,204 개이득

꼭정해야됨 2019.02.01 23:43  
세금낭비보소ㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

나랏말싸미 2019.02.01 23:45  
강변역정류장 버스 광고판에 내리면 우리는 페미니스트 입니다 라면서 이름 존나게 써놓은것도 있더라

럭키포인트 271 개이득

김김김김 2019.02.01 23:49  
그와중에 용돈줄’께’

럭키포인트 3,991 개이득

호나우도 2019.02.01 23:57  
파는년들은 그럼 노동착취냐? 씨1발 창녀들 지랄낫네

럭키포인트 4,906 개이득

dkfmaekdns 2019.02.02 00:03  
그럼 약쟁이도 산 놈만 패면 되냐?

럭키포인트 3,446 개이득

aodaoddl 2019.02.02 00:06  
성판매자는 잘못없다 다 성구매자 잘못이다라고 해서 성판매하는 것들한테 도덕적 죄의식 덜어주면 안그래도 성매매로 몰리는 애들한테 참 잘하는 짓이다..

럭키포인트 1,090 개이득

멀봐여 2019.02.02 00:07  
凸-_-凸

럭키포인트 4,542 개이득

므느으르 2019.02.02 00:20  
아까 저거 봤는데 어이없더라고

럭키포인트 801 개이득

하후돈 2019.02.02 01:07  
비범죄화????으이???개소리 지껄이고있네

럭키포인트 2,969 개이득

빡센부랄 2019.02.02 01:45  
사단법인에서 피식하고 간다