홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실화 바탕 영화 '드루킹' 캐스팅 유출

소희 10 5894 14 10

20160210145121785945.jpg 실화 바탕 영화 \

드루킹 역 / 이성민

"임마 니 오늘까지 검색어 1위 올려놓으란 말 못들었어?"

991051_346345_4104.jpg 실화 바탕 영화 \

대선후보 최측근 역 / 조우진

" 오사카 총영사관이요? 윗선에 물어는 보겠습니다."

20190201_205254.jpg 실화 바탕 영화 \

대선 경쟁후보 역 / 서태화

"제가 MB 아바타라고 생각하십니까?"

H6xSDop3_400x400.jpg 실화 바탕 영화 \

실시간 댓글 조작을 목격한 시민 역 / 성동일

"웜메 이게 뭐여, 방금까지 있던 댓글들 다 어디 가부린것이여?"

PP09070700025.JPG 실화 바탕 영화 \

진실을 파헤치는 기자 역 / 설경구

"이거 뭔가 이상해.. 이사람들은 비겁한 변명을 하고있다..."

2017092600511_0.jpg 실화 바탕 영화 \

협박 받는 기자의 엄마 역 / 김해숙

"아들.. 이제 그만하면 안될까~? 나는 더이상은 불안해서 못살겠다..."

2603434B561484DA08.jpeg 실화 바탕 영화 \

드루킹 특검 팀 역 / 박희순

"누군가가.. 저희 수사를 방해하고 있습니다."

30000597722_700.jpg 실화 바탕 영화 \

대선 후보 역 / 이경영

"훠훠.. 참 재미있네요 쥔행쉬켜 보쉐요"

2019를 강타한 비리와 음모.. 그리고 밝혀지는 충격적인 진실!!

그 추악한 실체가 곧 밝혀진다.. 커밍 순

Best Comment

BEST 1 천우희  
달님 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
꾸짖을 2019.02.01 22:06  
쏟아지는 진행씨리즈에서 살아남으려면 1%의 어떤것이필요하다는것을 알법도한데..

럭키포인트 3,764 개이득

도톰볼 2019.02.01 22:07  
이제 이런 시리즈도 좀 질린다....

럭키포인트 2,731 개이득

천우희 2019.02.01 22:08  
달님 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

근데어쩌라고 2019.02.02 00:34  
[@천우희] 문재앙 쭵쭵 훠훠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

HOMER 2019.02.01 22:09  
얼마전에 이런거 올라왔다가 영화 시나리오랑 똑같아서 제작 지연되지 않았음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

나꼬나꼬 2019.02.02 01:27  
[@HOMER] 우주 영화였나 그랬었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

Kickass 2019.02.01 22:42  
맨날 같은 패턴이라 노잼

럭키포인트 1,585 개이득

네이마르 2019.02.01 23:00  
말투 음성지원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

김수현닮음 2019.02.02 00:25  
또경영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ