홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 명박드  
벤투호 1실점 재평가
31 Comments
DoTT 2019.02.01 23:28  
호우!!!!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

나성범 2019.02.01 23:28  
한국이 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,759 개이득

안유진 2019.02.01 23:36  
[@나성범] 형 그건아냐 ㅋㅋ
스테픈커리 2019.02.01 23:49  
[@안유진] 야 유진아 갓타르가 하나 더 넣으면 인정하자 ㅋㅋㅋ
안유진 2019.02.01 23:50  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋ이런식으로 한국팀재평가하지마 ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2019.02.01 23:59  
[@안유진] 재평가는 아님ㅋㅋㅋ 걍 최상이 아니었다는 거짘ㅋㅋㅋ걍 쪽바리나 이란이 씹거품 인 것 같다 이거얔ㅋㅋㅋ 둘다 베트남 상대로 피똥 싼 넘들임 ㅋㅋ
누구인가 2019.02.01 23:28  
빠른 침몰

럭키포인트 475 개이득

딱좋아 2019.02.01 23:29  
좆본 침몰

럭키포인트 3,755 개이득

난황 2019.02.01 23:29  
설마 사비가 정말???

럭키포인트 1,307 개이득

딕고 2019.02.01 23:29  
사비.. 당신은 도덕책..

럭키포인트 769 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.01 23:30  
카타르 아니다 갓타르다

럭키포인트 4,647 개이득

스테픈커리 2019.02.01 23:30  
개좇밥세끼들이네 쪽바리 ㅋㅋㅋ
그래 이번에 이란도 씹좁밥 맞았어
상대팀에 존나 못했을 뿐
왜케 이란 빠나 싶었다

럭키포인트 2,241 개이득

씹선비 2019.02.01 23:30  
첫번째골도 지렸는데

럭키포인트 4,436 개이득

nworm 2019.02.01 23:31  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,853 개이득

사료 2019.02.01 23:31  
중국전 지고 카타르랑 결승에서 만났어야했네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,244 개이득

유정연 2019.02.01 23:32  
와 나 이거 글 처음에 보고 댓글 못달았네 개지려서 못달았나봄

럭키포인트 4,611 개이득

안유진 2019.02.01 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카타르개쩌네

럭키포인트 4,499 개이득

명박드 2019.02.01 23:35  
벤투호 1실점 재평가

럭키포인트 3,825 개이득

카이리어빙 2019.02.01 23:42  
한국이 잘했던건가

럭키포인트 4,139 개이득

호또 2019.02.01 23:45  
사심은 하나도 안들어갔던 ㄹㅇ축잘알 사비형님

럭키포인트 941 개이득

개집아저씨 2019.02.01 23:52  
저런 카타르를 텐백 세우게한 한국  재평가

럭키포인트 1,822 개이득

네이마르 2019.02.01 23:59  
축구강국은 이제 카타르다

럭키포인트 4,084 개이득

리만 2019.02.02 00:05  
시원 시원 하네

럭키포인트 1,286 개이득

캉요미 2019.02.02 00:09  
사비 축잘알ㄷㄷ

럭키포인트 3,446 개이득

조르주바타유 2019.02.02 00:11  
이로써 한국은 명예로운 죽음이 됨

럭키포인트 1,048 개이득

정예인 2019.02.02 00:26  
사비 틀린 거 있냐... 미쳤네?

럭키포인트 560 개이득

B급인생 2019.02.02 00:28  
[@정예인] 적중률이 상당히 높지만

틀린건 많음 ㅎ

럭키포인트 1,525 개이득

정예인 2019.02.02 10:43  
[@B급인생] ㅈㅅ.. ㅠ
B급인생 2019.02.03 15:42  
[@정예인] ㅈㅅ할건 아냐

럭키포인트 1,956 개이득

카드 2019.02.02 01:05  
[@정예인] 호주 4강 예상했었음

럭키포인트 4,050 개이득

정예인 2019.02.02 10:42  
[@카드] 잌 그건 몰랐네여 ㅋㅋ 가만히 있을 걸...

럭키포인트 1,086 개이득

제목