홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까우링  
아무리 봐도 불륜 그이상이 아닌데... 진짜 엿같네.... 기사보니깐 저딴 쓰레기 같은 개념이 들어온게 은근 10년즘 됬다던데 에휴 정말...
BEST 2 내가니친구냐  
남자보다 직위가 높은 여자랑 섹수하면 됨?
BEST 3 발라모굴라스  
어떠한 증거도 없이 피해자의 증언 만으로도 형사사건 유죄 판결이 되는구느
25 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.01 17:56  
대한민국은 남자가 살기 안좋은곳이구나?
라는게 제 소감이네요..
안타까운 나라야

럭키포인트 197 개이득

까우링 2019.02.01 17:58  
아무리 봐도 불륜 그이상이 아닌데... 진짜 엿같네.... 기사보니깐 저딴 쓰레기 같은 개념이 들어온게 은근 10년즘 됬다던데 에휴 정말...

럭키포인트 2,783 개이득

폭주배달부 2019.02.01 17:59  
솔직히 꼴페미들이 싫어도 안희정 쉴드 쳐 주는건 아니다 싶은데..
난 위계에 의한 성폭행이 맞다고 봅니다. 그 횟수가 잦아 지면서 여자의 심리가 어떻게
바꼈는지는 모르겠지만 처음 시작은 위력 또는 위계에 의한게 맞다고 보는 1인 입니다.

럭키포인트 2,740 개이득

헬린2 2019.02.01 20:29  
[@폭주배달부] 솔직히 애매~~~~~하다
내 생각은 불륜인거 같은데 판사가 어디에 중점을 두냐겠지
분명히 지위탓도 아예없다고는 생각이 안 듬. 근데 분명히 감정이 1도 없이 저러진 않았을 거 같단말이지
성폭행을 안당해봐서 잘은 모르겠지만 솔직히 직장 때려치고 말지 저러진 않을거같기도 하고
애매하다

럭키포인트 10 개이득

내가니친구냐 2019.02.01 18:00  
남자보다 직위가 높은 여자랑 섹수하면 됨?

럭키포인트 4,775 개이득

밤의왕 2019.02.01 18:03  
숙박비 여자가 결제해도 이제 좆되는구나 ㅋㅋㅋ

이젠 뭐 여자가 셲쓰에 환장하듯이 내가 낼꺼야 내가낼꺼야 웅변을 해야 무죄 되겠네 ;;

럭키포인트 527 개이득

Madbum 2019.02.01 21:13  
[@밤의왕] 응 웅변해도 위력에 의해서 시켜서 한거야~
이지랄할듯

럭키포인트 3,560 개이득

18cm 2019.02.01 18:04  
허허  잘돌아간다

럭키포인트 3,130 개이득

발라모굴라스 2019.02.01 18:10  
어떠한 증거도 없이 피해자의 증언 만으로도 형사사건 유죄 판결이 되는구느

럭키포인트 2,190 개이득

리버풀 2019.02.01 18:43  
피해자 진술이 구체적이고 일관적이면 저렇게 되는구나

럭키포인트 2,739 개이득

쿨캡슐 2019.02.01 18:44  
판사들 여자냐

럭키포인트 305 개이득

일본 2019.02.01 18:49  
킹관된 갓술.. 킹인지 갓수성...

럭키포인트 4,275 개이득

멀봐여 2019.02.01 19:12  
그놈의 성인지ㅉㅉ

럭키포인트 2,086 개이득

광광 2019.02.01 19:42  
성인지는 개뿔

럭키포인트 2,389 개이득

크로스 2019.02.01 20:01  
동의하고 녹음해도 추후에 여자가 신고하면 간강으로 잡혀가겠구만...

럭키포인트 1,564 개이득

카일로렌 2019.02.01 21:12  
[@크로스] ㅇㅇ 몰랐음?
여사가 녹음 당시에 위협을 느꼈다고 우기는 순간
 녹음 한거 다 효력잃음ㅋㅋ
MaurizioSarri 2019.02.01 21:38  
[@크로스] 그 판결있잖음ㅋㅋ 그 당시에는 좋았다했는데 나중에 생각해보니까 강압적이었다 이 진술 인정된거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

몽키DJKOO 2019.02.01 21:08  
사법부라는 새끼들이 증거재판주의는 동네 개한테 던져주고 성인지 감수성, 피해자다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌법위에 페미 대단하다

럭키포인트 420 개이득

카일로렌 2019.02.01 21:11  
누가봐도 정황상 증언상 불륜인데
불륜 증거는 다 배척했너

럭키포인트 4,357 개이득

18색크 2019.02.01 21:41  
좌파 다시는 안뽑는다

럭키포인트 1,039 개이득

퀸도아 2019.02.01 22:03  
섹.스하지말고 딸치려는데 야동도 보1지말라는 좆같은 현실 ㅠㅠ

럭키포인트 364 개이득

갓조현 2019.02.01 22:07  
킹관된 갓술

럭키포인트 2,905 개이득

학교선생님 2019.02.01 23:10  
어떻게 증거도 없이 일방된 상대편 진술로만 구속되는거지? 홍준표는 무죄뜨는데 요새 판사들 답이없네

럭키포인트 1,318 개이득

1일4딸러 2019.02.02 00:09  
그냥 본인이 피해자라고 주장하는 쪽에서 구체적으로 뚝심있게 주장하면 사실이 되는거네?

럭키포인트 4,106 개이득

소갈비살 2019.02.02 09:05  
킹인지 갓수성

럭키포인트 4,053 개이득

제목