홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@시라이시마리나] 이분이랑 귀고리랑 다른점은 뭐죠?
BEST 2 내가니친구냐  
문재인 딸 건드니깐 바로 털리네
10 Comments
시라이시마리나 2019.02.01 17:37  
요약: 서류 지원한 적도 없는데 통과해서 면접까지 봄

럭키포인트 2,398 개이득

부천금도끼 2019.02.01 17:43  
[@시라이시마리나] 이분이랑 귀고리랑 다른점은 뭐죠?

럭키포인트 1,640 개이득

화공티라노 2019.02.01 20:10  
[@부천금도끼] 곧 반박도 못하는 찌질이 븅신들이 비추테러하고 지나갈 글입니다.

럭키포인트 1,006 개이득

인생의묘미 2019.02.01 17:39  
에휴...

럭키포인트 4,313 개이득

최강한화 2019.02.01 17:43  
합격 이몌일 받았다고 드립친건 문서 위조했다는 건가?

럭키포인트 2,888 개이득

초패왕 2019.02.02 07:26  
[@최강한화] 합격메일 받앗다고 당당한거 존나웃기지않음?? 채용과정에서 비리로 합격했고.. 합격메일은 그 이후인데.. 합격메일받은거랑 채용과정 비리랑  뭔 상관임??

럭키포인트 1,441 개이득

우엉재 2019.02.01 18:00  
크 프리패스

럭키포인트 4,456 개이득

내가니친구냐 2019.02.01 18:01  
문재인 딸 건드니깐 바로 털리네

럭키포인트 669 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.01 18:56  
[@내가니친구냐] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

스팸마요덮밥 2019.02.02 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ 이것말고도 얼마나 더있을지가 기대되네