홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑인지망생  

형돈이도 억울하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
네그거맞아요 2019.01.31 00:29  
비슷하긴하네...

럭키포인트 3,517 개이득

꽐라센도 2019.01.31 00:29  
적폐챔 이번에 너프 잘가 ㅂㅂ

럭키포인트 3,300 개이득

흑인지망생 2019.01.31 00:31  

형돈이도 억울하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

sooka 2019.01.31 00:32  
걍 닮은사람이 저 이렐포즈에 맞춰서 사진찍은건데 이걸 고소될거라고 생각하는 사람이 잇구나...

럭키포인트 1,683 개이득

칸타타 2019.02.01 16:29  
[@sooka] 저 사진이 먼저라서 고소한거겠지; 그냥 고소한거면 답없는거고

럭키포인트 2,677 개이득

싹둑 2019.01.31 00:36  
성실하게 일해서 돈을 벌 생각을 해야지 에잉 쯧쯧

럭키포인트 2,104 개이득

내꿈가져가 2019.01.31 01:08  
좆같이 생긴게 생각하는것도 좆같이하네

럭키포인트 848 개이득

포카칩 2019.01.31 08:14  
내생각에도 왼쪽이 먼저나오고 닮은 사람이 비슷한 구도에서 찍은거같은데...

럭키포인트 416 개이득

흑두 2019.01.31 09:15  
예전 락스타때 처럼 될거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

콘샐 2019.01.31 10:06  
닮긴했지만 베낀것같진않고
이참에 얼굴좀 팔아보려는듯

럭키포인트 2,405 개이득

산낙지먹고싶다 2019.02.01 14:15  
이렐 동양인임?

럭키포인트 3,712 개이득

개집왕봇 2019.02.01 17:34  
[@산낙지먹고싶다] 겜 컨셉에선 동양으로 나온곳에 사니 동양인

럭키포인트 3,833 개이득

고민 2019.02.01 14:19  
이렐 일러스트는 이쁜데 시네마틱에서 개빻았다싶었더만 ㅅㅂ

럭키포인트 4,525 개이득

오른장인 2019.02.01 15:35  
무슨 수로 증명해내냐 근데 ㅋㅋ;

럭키포인트 2,655 개이득

제목