홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
그놈의 어린날의 실수
16 Comments
마지노 2019.01.31 10:27  
쟤는 과연 고소를 안할지가 궁금하네 ㅋㅋ

뭔가 수틀린다 싶으면 바로 우디르급 태세변환 할 것 같은데

럭키포인트 2,253 개이득

jamam 2019.02.01 16:25  
[@마지노] ㅋㅋ 나중에 풍년으로 수확할라고 자료수집중일지도모름

럭키포인트 147 개이득

오수형 2019.01.31 10:33  
개집이 코셔틀 이겼다.

럭키포인트 122 개이득

크리스마스 2019.01.31 10:35  
얘 다른건 모르겠고 오작교할아버지한테 한 짓만 봤는데 그건 죽어도 용서할수없는거야 진짜

럭키포인트 5,000 개이득

리버풀 2019.01.31 10:36  
그놈의 어린날의 실수

럭키포인트 92 개이득

dfsfef 2019.01.31 16:16  
[@리버풀] 그말이 참 ㅈ같어 ㅋ

누구는 어린시절이 없었나?  아니면 어린시절 다들 비슷한 실수들을 하면서 자랐나?

어렸기때문에 그런짓들을 한게아니라 원래 그런놈이기때문에 그런짓을 할수있었던건데 말이야

럭키포인트 694 개이득

그냥아는오빠 2019.01.31 10:37  
지랄한다 ㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

차칸사람 2019.01.31 10:45  
영상 괜히봤어 내 정신이 ㅈㄴ 피폐해지더라 그냥 사과고 뭐고 해명이고 뭐고 관련된 모든게 안보였음 좋겠더라

럭키포인트 819 개이득

MARVEL 2019.01.31 12:34  
그냥 노관심 원래 누구였는지도 몰랐기 때매..

럭키포인트 641 개이득

두려움과떨림 2019.01.31 13:30  
무슨놈의 사과를 3차까지 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 죄지은게 많으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형량도 이번생이랑 다음생 다다음생 으로 나눠서 3번 만땅채워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,995 개이득

우희 2019.01.31 13:58  
병123신같은새끼
진짜한번 만나보고싶다
얼마나 개좆같이살았으면 저따위로 행동했을까

럭키포인트 2,752 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.01 13:58  
변명 존나게 길게써놧네

럭키포인트 2,195 개이득

고양이커여워 2019.02.01 14:02  
오작교 할아버님한테 했던 행동은 진짜 악마 그 이상이다...

보자마자 기분 나빠짐

럭키포인트 3,004 개이득

미저리 2019.02.01 14:22  
글 잘쓰는 싸이코패스
자기가 한 패륜은 어린날의 실수지만 아무라 사소하더라도 남이 한 바보짓은 꼬집지 않고는 못넘어가는 정신병자

럭키포인트 4,972 개이득

익명 2019.02.01 15:00  
그와중에 할아버님 진짜 대인배시네...

럭키포인트 3,558 개이득

안드레아 2019.02.01 17:02  
지가 하면 실수 남이 하면 악의에 찬 행동. 지가 했던건 어린 시절 멋 몰라서 그런거고 남이 한건 떡잎부터 싹수가 노랬던거고.

럭키포인트 1,839 개이득

제목