홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울대  
[@자살] 이새끼 닉네임 좀 씨발 안보엿으면 좋겠다 ㅡㅡ
29 Comments
찹쌀너구리 2017.11.28 03:28  
우리는 생활관당 1명씩 행정반으로 했을때 일병이나 이병이 가면 다목적실 전병력 집합이었는데ㅋㅋ
롯데투나 2017.11.28 10:19  
[@찹쌀너구리] 왜 일이등병 대신 상병장을 굴리는지 이해안됨

왜 소대장 부소개장 불러서 하지
아리내꺼 2017.11.28 03:29  
와 ㅋㅋㅋ
예전 군대문화 바껴야한다고 해서 지금 실행중인 선진군대문화 보면
조금 답답한거 같다
선진국 미국, 영국 보면 군기가 우리랑 완전 다른데 (물론 좋지않은 군기문화는 없어져야겟지만
선진병영하면서 필요한 군기도 없어지는거 같다
자살 2017.11.28 03:51  
[@아리내꺼] 거긴 징병제가아니라 지들이 알아서 군기갖지
서울대 2017.11.28 08:41  
[@자살] 이새끼 닉네임 좀 씨발 안보엿으면 좋겠다 ㅡㅡ

럭키포인트 286 개이득

무릉무릉 2017.11.28 23:26  
[@서울대] 곧 하려나봄 냅둬
큐라소 2017.11.28 04:42  
4번은 전병력 집합 플래그네

럭키포인트 219 개이득

아귀 2017.11.28 06:51  
표정시발

럭키포인트 475 개이득

정직 2017.11.28 07:09  
암걸리겠네 ㅋㅋㅋ
제라툴 2017.11.28 07:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

김영하 2017.11.28 08:09  
거를타선이없당
Firebat 2017.11.28 08:25  
거를게 없어 ㅋㅋㅋ
통신병이라 ceoi에서 터졌다 ㅋㅋㅋ
정연이 2017.11.28 16:17  
[@Firebat] 나도 통신병이여서 CEOI가 제일빡친다

럭키포인트 290 개이득

빌리해링턴 2017.11.28 08:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

세대치겠다 2017.11.28 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

이하늬 2017.11.28 09:28  
가스조절기ㅋㅋ방송ㅋㅋㅋ
개집넷 2017.11.28 10:11  
요즘은 이등병생활관 이런것도 있나?
리온 2017.11.28 11:52  
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2017.11.28 12:01  
우리분대는 나 배치받고부터 분대당한명 부르면 상병장만 나갔는데
다른분대 일이등병나오면 옆에서 시키면서 서있으라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

레빗 2017.11.28 12:31  
Ceoi가 제일 심각하지 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부대 뒤집어지것다

럭키포인트 149 개이득

범고래 2017.11.28 19:01  
[@레빗] ㅋㅋㅇㅇ 난리날듷
Suicide 2017.11.28 13:34  
소름돋네...

럭키포인트 58 개이득

보스턴셀틱스 2017.11.28 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기꾼 2017.11.28 14:50  
예? 저요?
슬기 2017.11.28 16:46  
ceoi가뭔가유
하엠봉 2017.11.28 17:05  
[@슬기] 당일 암호해석문이요
개집통 2017.11.29 01:01  
[@하엠봉] 당일 암호 해석문이 아니라
전파통신 상급 하급 해당 코드명 이랑 주파수 이런게 기록되어 있는거에요

럭키포인트 230 개이득

환장 2017.11.29 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ 아 옛날 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.29 20:45  
ceoi 보는 순간 멘탈이 흔들림을 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

제목