홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
ㅇㅁㅇ 2017.11.28 14:05  
주작이 없으면
밤에꽂는선비 2017.11.28 14:07  
ㅋㅋㅋ 하버드대 나온 사람이 대가리 총맞았나 뷔페미니즘을 옹호하게

럭키포인트 163 개이득

안녕 2017.11.28 20:14  
[@밤에꽂는선비] 서울대에도 페미나치 하는애들 있는데 하버드라고 없을까.. 물론 넷상에서 "나 서울대 인데  페미니즘 지지한다"라고 하는애들은 99%구라

럭키포인트 29 개이득

망돌 2017.11.28 14:10  
친오빠 대목서부터 주작같은데, 미혼모 엄마인데 어케 오빠가 있어...

럭키포인트 181 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.28 14:20  
[@망돌] 쌍둥이면 가능은 하지만...

럭키포인트 183 개이득

qusghtk 2017.11.28 16:11  
[@망돌] 오빠도 본인과 유사한 방식으로 출생했다면 그것도 가능은 할듯

럭키포인트 239 개이득

핏빛혈랑 2017.11.28 14:11  
룸메...암것도 안하고..욕먹게생겻네..ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

스테픈커리 2017.11.28 17:03  
[@핏빛혈랑] 저 룸메는 정상적인 여잔가
존나 씹소름 이겠는데 ㅋㅋㅋ
같이 사는년이 시발 저지랄로 인생사는 년이면

럭키포인트 486 개이득

고기꾼 2017.11.28 14:21  
걍 너네 나라로 돌아가라

럭키포인트 35 개이득

함마 2017.11.28 14:26  
진심 한심 괴씸
예린 2017.11.28 14:51  
명불허전
mangjiny 2017.11.28 14:58  
애초에,
1. 어머니가 유부남과의 사이에서 아이를 가졌고 남자가 도망쳤다.
2. 근데 친오빠가 있네? 2란성 쌍둥이??
3. 그 오빠가 성추행??
여기서 부터 개소리로 들리는건 나뿐인가?
힐노예 2017.11.28 15:06  
판춘문예좀 보고 배워라 진짜 구라같게만 써놓냐 ㅋㅋㅋ
개집경찰 2017.11.28 15:27  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이정도면 허언증갤러리 수준아니냐?

럭키포인트 92 개이득

정예인 2017.11.28 15:45  
모든게 소설이네 ㅋㅋ
청년 2017.11.28 16:08  
극혐이다 진싱

럭키포인트 185 개이득

7월23일 2017.11.28 16:16  
하버드 나왔으면 페미할리가 없지

이미 왠만한 남자들보다 레벨이 높은데 뭐
지네딘지단 2017.11.28 16:25  
ㅈㅈㄹ

럭키포인트 118 개이득

비브리움 2017.11.28 16:26  
ㅂㅂ2
니보네보 2017.11.28 18:48  
룸메가 불쌍하다
버들붕어 2017.11.28 22:06  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 더했으면좋겠다 저런애들 계속 까고까고 하다보면 재밌는거 더 많이나올듯
무어냐 2017.11.28 22:19  
주작 거짓 선동 날조가 없으면 페미가 안됨

럭키포인트 149 개이득

히동구 2017.11.29 22:46  
주작을 못하면 남혐을 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
제목