홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
박신혜 2017.11.27 19:53  
에휴...ㅉㅉㅉ
묘이미나 2017.11.27 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 k5가 저지랄이 심하더라
스테픈커리 2017.11.28 18:03  
[@묘이미나] 양카자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 좀 버는 양아치들이 사서 타다가
너무 양아치들이 많이 사서 파니깐

돈 없는 양아치들이 중고 사고 ㅋㅋ
너무 많니 타니깐 또 팔고

더 돈 없는 그지들이 또 사고 ㅋㅋ 무한 루프임

럭키포인트 243 개이득

벤츠 2017.11.27 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 배달가나보넹
나띵배퉈 2017.11.27 19:56  
왜저래?

럭키포인트 11 개이득

뮤즈 2017.11.27 19:57  
ㅋㅋㅋ 배달해서 마니벌었네 차도사고
황소 2017.11.27 21:49  
[@뮤즈] 허는  렌트아님?
붕어 2017.11.27 19:59  
뇌좀보고싶다
햇반 2017.11.27 20:02  
허발놈
한모금 2017.11.27 20:04  
음주운전?

럭키포인트 458 개이득

키라라 2017.11.27 20:14  
뜨거운 커피 쏟은거 일 수도 있음 ... 저도 저런 경험이 한번 있었음

럭키포인트 363 개이득

스테픈커리 2017.11.28 18:05  
[@키라라] 뭔지는 알겠는데..
케이5라서 설득이 안됨
다른거 말해줘
오늘도한잔 2017.11.27 20:28  
에휴
님아자비좀 2017.11.27 20:32  
명불허전 케이파이브
신호등싢 2017.11.27 20:45  
차안에서 액션신 찍나봐
Firebat 2017.11.27 20:51  
무슨무슨죄로 때려주고싶다
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.27 20:52  
차종을 떠나서 허만달면 저러니
하엠봉 2017.11.27 21:20  
뭐야 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋ
바부코리아 2017.11.27 21:56  
흰색K5, 흰색그랜저HG
제네시스쿠페, 구아방, 흰색쥐색 스포티지R
반박시 양카오너
우넘 2017.11.27 23:10  
[@바부코리아] 요즘 티볼리도 가끔 보임

럭키포인트 457 개이득

랩퍼비지 2017.11.27 23:10  
[@바부코리아] 검은색 크루즈에 블랙휠하고 엠뷸 검은스티커 붙인차 추가
바부코리아 2017.11.28 00:15  
[@랩퍼비지] 크루즈 깜빡했네. ㅇㅈ
00314 2017.11.28 01:26  
[@바부코리아] 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 나는 그랜져 많이봄 그랜져 신형은 못봤는데 꼭 hg 타는 놈들만 미친놈처럼 끼어들어서 사고날뻔한게 한두번도 아님.
스테픈커리 2017.11.28 18:06  
[@바부코리아] 폭바 골프구형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지미만잡 2017.11.27 22:27  
저거 약물운전 아니냐?

럭키포인트 32 개이득

헤임달 2017.11.27 22:46  
와리가리
달곰 2017.11.27 23:52  
안에서 싸움난거같다 말려라
엠봉엄서 2017.11.28 08:35  
시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀 2017.11.28 09:02  
뭐하냐
개간지 2017.11.28 10:06  
쫄보새끼 반대편 차선에 차 없는거보고 저지랄하네
던밀스 2017.11.28 15:29  
부랄 가렵나 왜저러지
가능충 2017.11.28 21:36  
레알 k5허
두꺼비아재 2017.11.29 09:53  
차안에 벌 들어온듯
히동구 2017.11.29 10:55  
아오~~ 양아치 새퀴들

럭키포인트 423 개이득

환장 2017.11.29 13:24  
나도 장기렌트 케이파이브인데. 소심해서 저런짓못함.

럭키포인트 456 개이득

제목