홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
헬스는 갔다오면 뿌듯하고 클럽은 갔다오면 허무함
17 Comments
피도눈물도없는놈 2019.01.29 23:15  
근데 맞는 말임 헬스클럽가면 행복한데 클럽 갔다오면 지갑 불행함 절대 헬창이라 이러는거아님 ㅅㄱ

럭키포인트 822 개이득

미쿠 2019.01.30 00:18  
저렇게 운동해서 뭐하니

럭키포인트 3,108 개이득

국개의원 2019.01.30 02:48  
[@미쿠] 남성호르몬 수치 9.24

럭키포인트 1,814 개이득

하후돈 2019.01.30 19:50  
[@미쿠] 운동하는게 훨남

럭키포인트 1,516 개이득

데미언릴라드 2019.01.30 00:18  
헬스는 갔다오면 뿌듯하고 클럽은 갔다오면 허무함

럭키포인트 3,748 개이득

국개의원 2019.01.30 02:48  
[@데미언릴라드] 모든사람이 하무한건 아님
읖터다로 2019.01.30 19:06  
[@데미언릴라드] 못먹...아..아닙니다 ㅠㅠ
데미언릴라드 2019.01.30 20:16  
[@읖터다로] 이런댓글 예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
성공여부와 관계없이 허무함은 있음 물론 그 차이가 크겠지

럭키포인트 1,727 개이득

가을방학 2019.01.30 21:00  
[@데미언릴라드] 그러게... 윗 사람들은 먹고나면 뿌듯한가보네

허무감이 더 커지지않나

럭키포인트 2,370 개이득

RockStar 2019.01.30 00:44  
클럽은 1년에 친구들이랑 한두번가야 재밋음 아님 가요믹스 같은데가서 떼창해도 재밋고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

인조인간18호 2019.01.30 18:54  
역시 우리형

럭키포인트 3,047 개이득

읖터다로 2019.01.30 19:05  
진짜 저형 운동따라가서 같이운동 6개월만 해보고싶다.. 줫나 하드트레이닝 시켜줄듯

럭키포인트 4,666 개이득

하후돈 2019.01.30 19:51  
[@읖터다로] 초반에 죽어나갈듯..육체랑 정신적 피로가
읖터다로 2019.01.30 20:13  
[@하후돈] 자기 기준에 맞춰서 막 굴리진 않을거같다 내중량파악해주고 코치해줄거같아서 같이해보고싶음 ㅋㅋ
YNWA 2019.01.31 00:58  
[@하후돈] 운동 빡세게 하는 사람일수록 몸 안다치게 철저하게 함 왜나면 몸다치면 헬스를 못가니까 그게 너무 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

하후돈 2019.01.31 01:16  
[@YNWA] ㅋㅋㅋㅋ 그러네 공감 공감
아파서 운동 못가면 좀 싫긴 하지 ㅋㅋ
화공기사 2019.01.31 01:12  
하고싶다ㅠ

럭키포인트 2,395 개이득

제목