홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰청 공익 교육

지수 16 4551 10 2

16 Comments
잡았다냥 2019.01.30 01:55  
지랄을 해요 지랄을

럭키포인트 595 개이득

국개의원 2019.01.30 02:36  
[@잡았다냥] 그 지랄을 세금으로 하는게 문제

럭키포인트 4,321 개이득

마지노 2019.01.30 09:53  
[@국개의원] 저 교육내용 들이 다 여가부 산하기관인 한국양성평등교육진흥원에서나 주장하는 내용이라는게 문제

양성평등교육진흥원 강사들이 저딴말 씨부리는게 전문이거든.

고로 여가부 및 산하기관 폐지 해야함. 하지만 이정부에서 절대 그럴일은 없음.

럭키포인트 1,345 개이득

국개의원 2019.01.30 10:53  
[@마지노] 이 정부는 2022년 5월까지라지?
마지노 2019.01.30 11:00  
[@국개의원] 이미 어느정도 망했다 생각하는게...

명박이 운전면허 간소화로 김여사들 대거 배출된 부작용이 지금까지도 이어오는거 생각하면, 동일한 체력검정 기준 없이 막무가내로 여경 늘리고, 여소방 늘린 것들은 다시 부메랑으로 되어서 돌아올 것은 불보듯 뻔함.

즉, 임기상관없이 어느 정권이 싼 똥은 부작용이 심하기 때문에 22년 5월이 오더라도 그뒤에 부작용은 오로지 다 사람들이 감내하게됨. 
그래서 그냥 임기를 전역일 처럼 세는건 필요없고, 지속적으로 고통받을 생각이나 하자ㅋㅋ
국개의원 2019.01.30 11:22  
[@마지노] 각종 조무사년들 뽑은 똥 이번세기 끝날때까지 갈거다
철밥통인데 1-2년으로 끝나는 것도 아니고 결론은 문재인이 문제이다 그냥 재앙임
이제라도 여성부 및 할당제 ㅈ까라하고 체력검정 기준 지금보다 기준 향상 시키기+남여 기준 동일 시켜야함
하나 더 고칠수 있으면 운전면허 추첨해서 주는거 뜯어고쳐야함 음주운전하면 평생 자격 박탈시키고 무기징역부터 형량 시작하는걸로 하고
에휴 ㅆㅣ팔 내가 대통령해도 뭐부터 뜯어고쳐야할지 막막하긴 하긋다
박신혜 2019.01.30 01:57  
병1신들

럭키포인트 3,961 개이득

시라이시마리나 2019.01.30 02:00  
총각김치, 고추(채소), 개불도 바꿔주세요

럭키포인트 2,479 개이득

페미니스트 2019.01.30 02:13  
하 진짜 미친 씨ㅡ발년들

다 뒤졌으면 좋겠다 개씨 ㅡ발새ㅡ 끼들

럭키포인트 4,281 개이득

내동생무개념 2019.01.30 02:29  
?
경찰청 공익뿐들만 아님
지금

사회복무요원 교육과정(중간 중간 폭력교육 기타 등등)
다 페미니스트 교육있음.
이미 현실임.
아 여성우월주의 교육이라 해야하나?

럭키포인트 4,419 개이득

이여름 2019.01.30 02:35  
업주들 다모아서 알바는 이렇게 교육하라고 하는거 들은적있는데 저딴거나오길래 ‘전 여자알바가 없습니다’ 하고 나옴.. 여알바 구하고싶어도 구할수가없다이제..ㅠㅠ

럭키포인트 2,468 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.30 03:01  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,323 개이득

오수형 2019.01.30 03:03  
페미들의 썩은 생각이 봇물터지듯 나오고있다.

럭키포인트 3,345 개이득

광광 2019.01.30 03:52  
ㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 2,696 개이득

강광배 2019.01.30 04:21  
피피티 수준도; 초등학생도 만들겠는데
저딴걸 강의자료라고 만들었으니 ㅉㅉ

럭키포인트 3,496 개이득

adidas 2019.01.30 06:38  
근데 공익을 경찰서에서 써야하냐? 도대체 뭐에쓰지

럭키포인트 4,883 개이득

제목