홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
닉네임은별명 2019.01.30 12:18  
작성자가 오토바이랑 자전거랑 헷갈린 줄 알았네

럭키포인트 2,322 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.30 12:21  
[@닉네임은별명] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

로키 2019.01.30 12:18  
???

럭키포인트 2,751 개이득

왜부랄 2019.01.30 12:26  
작성자 눈이 안좋나 병원가봐야되는거 아니야? 생각했는데

럭키포인트 1,984 개이득

오수형 2019.01.30 12:41  
뭔대 알려줘 이해가 안돼
자전거랑 부딪혔는데
애꿎은 오도바이 잡은거 맞는거지?

럭키포인트 2,897 개이득

칸토나 2019.01.30 12:43  
[@오수형] 사고는 자전거가냇는데
차주가 지나가는 오토바이를 잡음

럭키포인트 270 개이득

오수형 2019.01.30 12:44  
[@칸토나] 위에 댓글때문에 내가 이해못한건줄
kmin9102 2019.01.30 12:49  
[@오수형] 중간까진 오토바이가등장안하니까ㅋㅋ
작성자가 잘못쎴나했는데 마지막에등장한거징

럭키포인트 2,675 개이득

쿠궁 2019.01.30 12:43  
[@오수형] 사고는 자전거랑 났는데
멱살은 오토바이잡았자나

럭키포인트 3,165 개이득

mamba 2019.01.30 13:01  
왜저래?

럭키포인트 1,010 개이득

개재 2019.01.30 13:06  
오우 근디 가는 오토바이 저래 잡는것도 위험하지않나

럭키포인트 3,577 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.01.30 13:26  
그와중에 블박차도 박은듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

김밥소년 2019.01.30 15:52  
종로에서 뺨 맞고 한강에서 눈 흘긴다

럭키포인트 2,609 개이득

마요네즈 2019.01.30 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

YNWA 2019.01.31 01:06  
혼란하다 혼란혀

럭키포인트 478 개이득

제목