홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스팸이 먹고싶었던 주지스님

지수 7 6224 18 0

01.png02.png03.png04.png05.png06.png07.png08.png09.png10.png11.png12.png13.png 

7 Comments
TUSHY 2019.01.29 07:48  
저정도면 스님이 빡구 눈썹 수염 ㅈ털 다 뽑아도 ㅇㅈ

럭키포인트 2,447 개이득

rureod 2019.01.29 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶어서 핑계대네

럭키포인트 4,304 개이득

노지선 2019.01.29 08:06  
그냥 군말 하지말고 빨리 달라는거 같은뎈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

카카로트 2019.01.29 09:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

천하대장군왕귀 2019.01.29 11:16  
요새 다 드시던대??

럭키포인트 4,916 개이득

맥짱 2019.01.29 11:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

No총각이되고픈老총각 2019.01.29 17:22  
스님도 바뀌어야한다.

육식을 금하는 계율은 편협하다.

태양으로부터 받은 에너지로 생존 할 수 없기에

인간은 살생을 한다. 식물이든 동물이든...

고로 진정한 깨달음을 얻으려면 식물과 동물을 갈라서 육식만을 금하는 것이 아니라

어떻게하면 필요이상의 살생을 하지않을까 고민해야한다.

럭키포인트 2,855 개이득

제목