홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경적 울렸다고 보복운전

광명사람 25 11487 24 1

는 눈에 유리 파편튐 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 뿌잉삐용  
[@쑥대밭] 한쪽 눈알 실명되엇다고함 후기 뉴스 찾아보면 나옴
25 Comments
쑥대밭 2019.01.27 20:39  
존나 쌤통이다 새끼 ㅋㅋ 실명 됐으려나

럭키포인트 2,456 개이득

뿌잉삐용 2019.01.27 21:43  
[@쑥대밭] 한쪽 눈알 실명되엇다고함 후기 뉴스 찾아보면 나옴

럭키포인트 3,311 개이득

두더기 2019.01.27 22:44  
[@뿌잉삐용] 개 쌤통이네 진짜

럭키포인트 4,528 개이득

qusghtk 2019.01.27 23:17  
[@뿌잉삐용] 그냥 치료 끝나면 수사한다고 하는 기사는 봤는데 실명이라는 건 어딨음?

럭키포인트 3,186 개이득

발라모굴라스 2019.01.28 12:16  
[@뿌잉삐용] 아침부터 사이다네

럭키포인트 1,305 개이득

삽사리 2019.01.27 20:39  
작년 최고의 장면이네
쌤통이다

럭키포인트 1,930 개이득

젠틀맨 2019.01.27 20:40  
뷰유유융유유융~~~~~~~

럭키포인트 443 개이득

궁금이 2019.01.27 20:40  
꼭 실명되라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

피터딘클리지 2019.01.27 20:41  

럭키포인트 91 개이득

안유진 2019.01.27 20:45  
왜내려 병진같이..ㅠ

럭키포인트 3,542 개이득

지주인재욕사과 2019.01.27 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나꼬시다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

부산 2019.01.27 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

크아아오오 2019.01.27 20:54  
보면 볼수록 유쾌상쾌통쾌~

럭키포인트 4,759 개이득

YNWA 2019.01.27 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹 유쾌 눈까리 깊숙히박혀서 실명됐으면 제발

럭키포인트 515 개이득

욕설왕뻨킹 2019.01.27 22:17  
저 병1신 저러고나서 리얼로 실명됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 삽질함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

개집망해라 2019.01.27 22:54  
가시갑옷

럭키포인트 2,992 개이득

근데어쩌라고 2019.01.28 00:05  
개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

외질 2019.01.28 08:03  
빙신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

성인나이트 2019.01.28 11:15  
개비스콘~더블액션!

럭키포인트 407 개이득

쿠팡맨 2019.01.28 11:19  
삽은 어디서 난겨ㅋㅋㅋㅋ  쌉치다가 삽됫네

럭키포인트 4,625 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2019.01.28 11:21  
노라조가 부릅니다 사이다!
사이다~! 가슴이 뻥뚤리는 사이다~!

럭키포인트 3,868 개이득

헬린2 2019.01.28 11:54  
병문안 꼭 가줘야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,331 개이득

전국구 2019.01.28 12:50  
걷는 것도 건들건들 딱 동네 양아치 맞네

럭키포인트 1,965 개이득

동도로로도롱 2019.01.28 16:23  
인생 삽질햇네

럭키포인트 3,621 개이득

광광 2019.01.29 07:06  
ㅋㅋㅋ