홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

재주는 넥슨이, 생색은 건대총학이

소희 9 6541 13 0

재주는 넥슨이, 생색은 건대총학이.jpg 재주는 넥슨이, 생색은 건대총학이.jpg

안타깝지 쟤네도 나름 투표로 나왔을텐데 뽑아놓고 저런꼴 당하면

9 Comments
지주인재욕사과 2019.01.27 14:39  
ㅋㅋㅋ꼬우면 설대자퇴하고 건대입학하라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설대생이보면 콧방귀도 안뀔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

국개의원 2019.01.27 16:04  
[@지주인재욕사과] 저런놈 특징 : 소개할때 서울대라고 하면 친해지려고 발악하는수준

럭키포인트 4,518 개이득

PPAP 2019.01.27 14:40  
수준 ㅋ

럭키포인트 236 개이득

부산 2019.01.27 14:57  
수준 바로 드러나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

버들붕어 2019.01.27 15:31  
학생회비 납부와 상관없이ㅇㅈㄹ;; 대학다니면서 가장 쓸모없는돈이 술먹으러 가는돈도 아니라 학생회비임 길바닥에 뿌릴지언정 학생회비는 안낸다

럭키포인트 2,959 개이득

고갈 2019.01.27 17:01  
김치식 밥그릇 챙기기 들어갔네 그렇게 수많은 대통령들 욕 했으면서 아직도 나아가지 못하다니 대학생 맞냐?

럭키포인트 1,247 개이득

유정연 2019.01.27 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 메이플 개웃기네

럭키포인트 1,268 개이득

광광 2019.01.27 18:02  
수준

럭키포인트 2,626 개이득

안드레아 2019.01.27 23:45  
건대 따위

럭키포인트 852 개이득

제목