홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@원빈닮음] 애들도 거짓말 많이 합니다.
14 Comments
원빈닮음 2019.01.27 14:33  
저런소리들으면 얼마나좋을까 그것도 거짓말못하는 애들한테..

럭키포인트 695 개이득

세종 2019.01.27 14:34  
[@원빈닮음] 애들도 거짓말 많이 합니다.

럭키포인트 3,983 개이득

어깨쟁이 2019.01.27 14:50  
[@세종] 하긴 하는데 저런 거짓말은 안함 ㅋㅋ 자기가 궁지에 몰렸을때 하지

럭키포인트 281 개이득

세종 2019.01.27 18:45  
[@어깨쟁이] 정답
카일로렌 2019.01.27 19:58  
[@어깨쟁이] 나이차 많이 나는 사촌동생이 있는데
내가 고1인가 중3따
놀아 달라는거 귀찮아서 안놀아줬더니
갑자기 울면서 지 아빠한테 내가 때렸다고 거짓말 해서 난 누워자다가 고모랑 고모부한테 싸대기 맞고 욕 존나 먹음
그 때 그 새끼 5살인가 6살이었음
너무 억울해서 내가 안그랬다고 막 그랬는데
5살 짜리가 거짓말 할리가 있냐며 씹힘
그 뒤로 고모네 가족은 없는사람 취급함

럭키포인트 3,548 개이득

다나까 2019.01.27 14:36  
[@원빈닮음] 더 헌트 영화 추천합니다

럭키포인트 3,896 개이득

엉덩이 2019.01.27 17:17  
[@다나까] 넘모 극단적이네 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

apply 2019.01.27 14:34  
뒷모습만 봐도 너무 귀엽다
방송중이고 나발이고 바로 돌진하네

럭키포인트 1,677 개이득

갤럭시S9 2019.01.27 14:44  
안아주는거 넘좋아

럭키포인트 2,823 개이득

국개의원 2019.01.27 16:05  
[@갤럭시S9] 나도 좀 안아줘

럭키포인트 2,813 개이득

두려움과떨림 2019.01.27 14:54  
아이고... 정형돈이 심적으로 힘들었다는걸 알고 저걸 보니까....

정형돈입장에서 정말 너무 고마웠을거 같다.......

럭키포인트 338 개이득

세종 2019.01.27 18:46  
[@두려움과떨림] 정답 저 아이는 천사. 가정교육 잘받음
썸퍼 2019.01.27 15:23  
진짜 존나고마월듯

럭키포인트 451 개이득

유정연 2019.01.27 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

제목