홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
내가 살다살다 박주영이 그리워지게 될줄은 몰랐다
BEST 2 발라모굴라스  
[@꽐라센도] 박주영도 대단한 선수고 대한민국 중앙 공격수 계보를 이었던 선수지만
황의조가 있는 이상 지금 필요하지 않음
어제 경기 가장큰 문제는 2선 3선 미드필더 라인이 볼키핑 하나 제대로 못하고 전진패스도 못한다는거임
특히 황인범-정우영-주세종 이 중앙 미드필더 라인이 걍 노답이었음
이거 대체할만한 선수는 젊은 애들 중에는 권창훈, 백승호, 이강인, 남태희,이재성 이 정도 급 밖에 없음
19 Comments
꽐라센도 2019.01.26 05:50  
내가 살다살다 박주영이 그리워지게 될줄은 몰랐다

럭키포인트 2,245 개이득

발라모굴라스 2019.01.26 12:36  
[@꽐라센도] 박주영도 대단한 선수고 대한민국 중앙 공격수 계보를 이었던 선수지만
황의조가 있는 이상 지금 필요하지 않음
어제 경기 가장큰 문제는 2선 3선 미드필더 라인이 볼키핑 하나 제대로 못하고 전진패스도 못한다는거임
특히 황인범-정우영-주세종 이 중앙 미드필더 라인이 걍 노답이었음
이거 대체할만한 선수는 젊은 애들 중에는 권창훈, 백승호, 이강인, 남태희,이재성 이 정도 급 밖에 없음

럭키포인트 4,845 개이득

꾸차라코 2019.01.26 17:22  
[@발라모굴라스] 근데 나열한 선수들 좋은데

럭키포인트 2,357 개이득

헬린2 2019.01.27 14:53  
[@발라모굴라스] 일단 전체적으로 문제......벤투 전술이 문제인지 애들이 잘 못 알아먹었는지 모르겠지만
우리나라는 점유율 축구=여유로운???이런걸로 인식하는듯 중앙이든 어디든 공을 잡으면 주변에서 한두명은
받으러 와주고 한두명은 반대나 직선으로 침투를 해서 상대 수비 분산시켜야 되는데
공잡고 여유롭게 상대선수한테 드리블 두번정도 하고 만나면 뒤로 빽. 다시 가운데or싸이드 주고 드리블치다
또 빽 이러니까 문제. 컨디션도 안좋은지 터치도 다 안좋고

럭키포인트 229 개이득

데미언릴라드 2019.01.26 12:42  
[@꽐라센도] 난 박주영은 항상 그리웠는데 요즘이 오히려 덜 그리움

럭키포인트 3,807 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.01.26 06:11  
박주영 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

왓츄거너두 2019.01.26 06:20  
진찌 저 호박엿 먹는 짤은 역대급인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

카카로트 2019.01.26 06:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

흰곰도리 2019.01.26 08:07  
꿀꽈배기인줄 근데 까드셨네