홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
[@한번더해요] 일단 손석희가 언론인인줄 알았는데 언제부터 정치인이 된건 모르겠는데 갑자기 프레임 이야기 하면서 손혜원으로 물타기 하는 니 저의가 뭔지 난 당췌 이해가 안뎀 손석희에서 갑자기 손혜원이 왜? 나옴?

내가 조선일보랑 뭔관계냐 .....
BEST 2 꼬오온대  
[@한번더해요] 아 이상황은 좌우 안가리고 까야되는 요소인데 좌우 나눠서 머할려고???
이런애들이 제일 싫어 좌우 없이 좆같으면 좆같다고 이야기 하면 서로 자정작용하는데

이상하게 물타기해 시발 내가 손석희는 페미때메 싫어하는데 최순실 욕했으니 손석희 욕하면 안되는 뭐

그런게 있는거냐?
BEST 3 빠쓰빠뚜  
[@씹선비] 프리랜서: 선배님, 저 회사에 좀 꽂아 주세요
손석희: 채용이 내가 맘대로 할수는 없고, 뭐 일단 이력서나 넘겨봐라 방도가 있는지 알아라도 봐주마
프리랜서: 지난번에 부탁드린건은 어찌?
손석희: 니가 부탁해서 어찌어찌 알아는 봤는데, 합법적이고 정상적인 방법으로는 들어줄 방도가 없으니 이쯤하자.
18 Comments
씹선비 2019.01.25 00:01  
요약해주실 친철한 형님 누나

럭키포인트 856 개이득

빠쓰빠뚜 2019.01.25 00:07  
[@씹선비] 프리랜서: 선배님, 저 회사에 좀 꽂아 주세요
손석희: 채용이 내가 맘대로 할수는 없고, 뭐 일단 이력서나 넘겨봐라 방도가 있는지 알아라도 봐주마
프리랜서: 지난번에 부탁드린건은 어찌?
손석희: 니가 부탁해서 어찌어찌 알아는 봤는데, 합법적이고 정상적인 방법으로는 들어줄 방도가 없으니 이쯤하자.

럭키포인트 1,614 개이득

윱우 2019.01.25 00:09  
[@씹선비] 손석희가 낙하산 꽃아줄려고 고민중

럭키포인트 4,769 개이득

헬린2 2019.01.25 09:49  
[@씹선비] ........쟤들 너무 한쪽에서 얘기하네
일단 신고자는 손석희가 그렇게 얘기하는거지
자기가 꽂아달라고 한게 아니라 손석희가 꽂아준다고 말했댔는데...

이사람들아 정치성향이 어떤지는 몰라도
일단 의견이 엇갈리면 둘다 써줘야 될거아니냐

럭키포인트 1,082 개이득

한번더해요 2019.01.25 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아보고 되면 지 아는놈 꽂아줄려던거네?
이쯤되면 좌파들이 최순실이나 하나은행사태같은거 깔 입장이 되냐?
서영교에 손혜원에 손석희까지 줄줄이비엔나로 터지는데 왜 아무런 얘기도 없지
도대체 이나라 언론은 어디까지 문재앙 나팔수짓하는거냐

럭키포인트 6 개이득

꼬오온대 2019.01.25 00:28  
[@한번더해요] 아 이상황은 좌우 안가리고 까야되는 요소인데 좌우 나눠서 머할려고???
이런애들이 제일 싫어 좌우 없이 좆같으면 좆같다고 이야기 하면 서로 자정작용하는데

이상하게 물타기해 시발 내가 손석희는 페미때메 싫어하는데 최순실 욕했으니 손석희 욕하면 안되는 뭐

그런게 있는거냐?

럭키포인트 79 개이득

한번더해요 2019.01.25 00:33  
[@꼬오온대] 난 정치인들 얘기하는건데.
좌파 정치인들이 과연 남한테 뭐라고 지랄해댈 자격이나 있냐는거야.
지금까지의 프레임을 보면 우파는 무슨 비리의 온상인데 그 프레임 안에서 우파 정치인들 신랄하게 까대던 좌파 정치인들, 까보니까 지들도 똑같더라 이거지.
그리고 우파 정치인이 엮였으면 온 나라 언론이 눈에 쌍심지를 켜고 달려들었을 서영교, 손혜원 문제도 서영교 문제는 그냥 아무 말도 없이 슥 지나가고 손혜원도 조선일보를 제외하면 뭐 거의 입 닥치고 있는 수준.
꼬오온대 2019.01.25 00:49  
[@한번더해요] 일단 손석희가 언론인인줄 알았는데 언제부터 정치인이 된건 모르겠는데 갑자기 프레임 이야기 하면서 손혜원으로 물타기 하는 니 저의가 뭔지 난 당췌 이해가 안뎀 손석희에서 갑자기 손혜원이 왜? 나옴?

내가 조선일보랑 뭔관계냐 .....
꼬오온대 2019.01.25 00:49  
[@꼬오온대] 아 같은 손씨?
깃털단 2019.01.25 01:03  
[@꼬오온대] ㄹㅇ 존나 의식의 흐름대로 지껄임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.25 06:25  
[@꼬오온대] 냅둬요 정신병자임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

안드레아 2019.01.25 14:55  
[@꼬오온대] 상대 안 하시는게 정신건강에 좋습니다ㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

Praha 2019.01.25 00:33  
사실 인간관계에 잇어서 저게맞음. 안되는거 뻔히 알아도 그래도 알아봐줄께 하고 거절하는거지

럭키포인트 4,020 개이득

고니이리 2019.01.25 00:48  
[@Praha] 나도 그냥 말이라도 알아본다고는 하겠다 실제로는 안알아보더라도....

럭키포인트 2,342 개이득

한번더해요 2019.01.25 01:03  
[@Praha] 쟤네 하던 꼬라지 보면 아님.
존나리 깨끗하신분들이 저래서 쓰나?
남한테 가혹하게 잣대 들이민 만큼 자기한테도 그랬어야지.
빡센부랄 2019.01.25 01:25  
부탁받는 입장에서 두루뭉술하게 잘 거절하는 방법 중 하나지....... 인사청탁하는 저 쓰래기는 하다하다 안되니까 자폭해버렷네 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

헬린2 2019.01.25 09:50  
[@빡센부랄] 지금 저 기자는 자기가 청탁한게 아니라 먼저 들어오랬다그래서
일단은 뭐 조사결과 나와봐야 알듯...
수비니 2019.01.25 16:44  
나에 입장에서 생각해보면 예을들어 내가 사랑하는 후배나 동생이 저런부탁을하면
나라도 저런식으로할수밖에없을거같은데 일언지하에 거절할수도없는노릇이고 
최대한 법적으로문제가안생기는 방법을 찾아보겠지만 쉽지않은일이다

럭키포인트 4,295 개이득

제목