홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
우씌 2019.01.23 15:36  
어탐 굿즈도 많이 샀었는데 끝나서 너무 아쉽다...

럭키포인트 3,637 개이득

카일로렌 2019.01.23 15:36  
근데 이거 둘다 쪼렙 아님?ㅋㅋ
개 이름이 제이크였나 쟤네 아빠가 만렙임
아들들 훈련시키려고 던전 파서 적당한 몹들 배치 시켜놓는 분인데
마지막 던전이 대악마였나 힘으로 굴복시켜서 배치시켜놓음

럭키포인트 1,434 개이득

2341214 2019.01.23 15:38  
[@카일로렌] 저거 걍 기차처럼 생긴 던전이고
템 모으면서 렙업하는거 개재밌어서 저기에 빠지는거 아님? 중독되가지고

럭키포인트 3,813 개이득

우씌 2019.01.23 15:39  
[@2341214] 맞음 ㅋㅋㅋ
edwin 2019.01.23 15:58  
이거완전 디아블로 버스..

럭키포인트 4,402 개이득

개몽이 2019.01.23 16:11  
님아 잠만요 가방 정리점뇨 ㅠ

럭키포인트 3,154 개이득

타튤라 2019.01.23 16:51  
줍지말고 따라오래도 그럴수가 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

장사셧제 2019.01.23 17:16  
디아3 일균 참여한 갓 만렙모습

럭키포인트 4,311 개이득

단흔 2019.01.23 17:55  
ㄹㅇ 카우방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

개집망해라 2019.01.24 00:17  
[@단흔] 드림딘 ㄷㄷ

럭키포인트 2,808 개이득

Diablo 2019.01.23 17:58  
16시즌이 시작되었습니다.

돌아오시오 네팔렘들이여

럭키포인트 4,307 개이득

Litigious 2019.01.23 18:10  
[@Diablo] 돌아갔다 이틀만에 왜 내가 접었는지 깨닫고 의미없는 대균열을 돌고있음. 3일안으로 접을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

슬기♪ 2019.01.23 18:38  
도관의 수정탑 먹었나보네

럭키포인트 2,994 개이득

어리석었다 2019.01.23 22:07  
쪼렙땐 뭐든 좋아보이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

제목