홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성부의 새로운 개소리

국민연금은 우리가 돌려받아야할 중요한 돈인데
그걸 쓰겠다는 주장의 근거가
여성 임원이 많은 기업이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

16 Comments
오이디푸스 2019.01.19 14:03  
피융~

럭키포인트 1,806 개이득

진성개집인 2019.01.19 14:03  
ㅈㄹ을하네 진짜.. 욕을 안하고 싶어도 안할수가 없다.
그놈의 여성여성여성!!!!! 정신차려라 진짜.

럭키포인트 124 개이득

번저강 2019.01.19 14:04  
여성 우월주의 사상에 찌든 것들 때문에 나라 말아먹게 생겼는데, 할배들은 같잖은 죄책감 운운하면서도 그 책임은 젊은이들한테 떠넘기고 있다.

럭키포인트 1,477 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.19 14:06  
좋은 단어 3개를 모아놨는데 하고있는 꼬라지는 개엉망이네

럭키포인트 1,280 개이득

낸시 2019.01.19 14:13  
똥싸고있네

럭키포인트 3,111 개이득

게집아이 2019.01.19 14:16  
우는 암탉은 목을 쳐야한다.

럭키포인트 4,153 개이득

위도우매우커 2019.01.19 14:19  
몇번을 봐도 화난다

럭키포인트 2,608 개이득

모나미 2019.01.19 14:24  
반대 누르는 애들은 여성부 직원이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

일회용숟가락 2019.01.19 14:24  
국민연금말고 공무원연금으로 하던지 왜 내돈을 지들이....?

럭키포인트 725 개이득

김재원 2019.01.19 14:39  
이게다 문제인때문이다

럭키포인트 3,010 개이득

광광 2019.01.19 14:48  
ㅋㅋ웃기네

럭키포인트 2,451 개이득

예슬로우 2019.01.19 15:33  
저 부서가 국민연금에 무슨권한으로 손을대? 저 부서는 반드시 감사가 필요하다

럭키포인트 2,289 개이득

마시리스 2019.01.19 16:07  
썅년이!! 국민연금 모자르다매 미친년아!!!

럭키포인트 359 개이득

cooltime 2019.01.19 16:13  
뜬구름같이 말하넹

럭키포인트 3,793 개이득

네이마르 2019.01.19 16:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

내가나다z 2019.01.21 10:32  
해체가 답이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

제목