홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

SBS기자 '손혜원의원 보도. 투기라고 말한적 없다'

오키먹자 19 2854 12 0

bandicam 2019-01-17 17-45-20-288.jpg

야씨 이러면 SBS 믿고 투기라고 욕하던 사람들 뭐가되냐

커뮤에 이걸로 난리나니까 2시간짜리 뉴스영상 삭제 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김선생님  
sbs 계시판에 목포 재개발하려던게 태영건설이 맞냐는 글 몇번 썼는데 등록이 안되더라.
19 Comments
개집왕자 2019.01.17 18:28  
상대 패가 뭔지는 봐야지 다이 부르는건가~~~~

럭키포인트 567 개이득

오수형 2019.01.17 18:28  
우와 장하다 탱구
훌륭하다 울라숑

럭키포인트 4,264 개이득

안유진 2019.01.17 18:31  
그래서 시방새가 진거임?

럭키포인트 2,223 개이득

오키먹자 2019.01.17 18:33  
[@안유진] 저도 몰라요 아직 서로 믿고 싶은거만 믿는상태..

럭키포인트 348 개이득

피터딘클리지 2019.01.17 18:33  
ㅈㅈ 쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

마지노 2019.01.17 18:38  
스브스 꼬리 말고 깨갱 ? ㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

크아아오오 2019.01.17 18:41  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투기의혹이라고 얘기했으면서 ㅋㅋㅋ
성형티 졸라 나네요 해놓고 성형했다고 말한적 없어요~ 이러면 되는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

존래이크리티컬 2019.01.17 19:00  
sbs 뭐하는거냐.

럭키포인트 2,114 개이득

대깨문 2019.01.17 19:04  
뭐긴뭐야 헛발질이지

럭키포인트 578 개이득

일본 2019.01.17 19:05  
찍 쌌네

럭키포인트 4,912 개이득

타타 2019.01.17 19:08  
뭐여 사쿠라여?

럭키포인트 1,855 개이득

김선생님 2019.01.17 19:11  
sbs 계시판에 목포 재개발하려던게 태영건설이 맞냐는 글 몇번 썼는데 등록이 안되더라.

럭키포인트 2,187 개이득

대깨문 2019.01.17 19:25  
[@김선생님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동을깨주지 2019.01.17 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ sbs

럭키포인트 1,523 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.17 21:15  
시방새 사장자리랑 전재산 걸어라

팝콘 먹게

럭키포인트 1,274 개이득

애처리 2019.01.17 21:21  
16곳으로 늘어났다고 한다 이게 아무리 투기가 아니라고 해도 이게 국회의원이 할짓이냐?

럭키포인트 150 개이득

니킥 2019.01.17 22:41  
[@애처리] 투기아닌게 밝혀지면 거꾸로 존나 훌륭한거지. 사료보존으로 사비를 털었는데

럭키포인트 694 개이득

광광 2019.01.17 21:56  
팝콘

럭키포인트 1,995 개이득

학교선생님 2019.01.18 01:01  
태영건설 앵무새 방송 뉴스 기레기 취재였네ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

제목