홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원투펀치] 중국전 드립, 썰 모음.

키썸 11 4166 11 0

(전반전)

고구려-당나라 역사

중공시절의 중국 축구

역대 조선족 출신 축구선수들

군인시절 병장축구

벼락치기로 서울대간 썰

첼지현 피셜, 황희찬 패스범위 3m

황소형, 씨름형 미드필더의 이해

태진아형, 불륜형 스트라이커의 이해

언띵킹, 언럭키 드립의 이해

리버풀 마이너갤러리 승격요구

최강희 감독 취업사기

우장춘, 우성룡, 우병우, 우뢰메... 유명한 '우'씨들에 대하여

장린펌, 장원영, 장지현, 장첸, 장기에프... 유명한 '장'씨들에 대하여

(하프타임)

첼지현 친구, 블랙핑크 뮤비제작에 참여함

아영장군 남편은 맨유팬

첼지현 피셜 "유로파는 빅대회 아니야."

한준희 피셜 "이스코는 아스날이 딱이야."

원투펀치 피셜, 꼴통 보수 = 경상도 보수(PD)

요즘 즐겨들어보는 드라마

준희옹 = 알함브라궁전  / 첼지현 = 스카이캐슬 안보는데 영상찍었다.

준희옹 피셜, DC코믹스 요즘에 좋은거 많다.

(후반전)

아영장군 전화인터뷰

반도이크 김민재의 대하여

인공지능 해설의 도입가능성

조선족, 경기장 안에서는 성실하고 착해

한준희 피셜 "난 원빈을 닮지 않았어"

원빈, 작품활동 좀 해야 + 같은강원도 지역구민

손흥민 vs 라키티치 혹사에 대하여

털보 이승삼의 뒤집기로 보는 황희찬의 플레이

프로씬 탄생 전 씨름계의 혜성들

지동원, 동원훈련 갔다왔나?

주...세종대왕

천하장사대폭발 슛

미세먼지척결 슛

한우값폭등 슛 (+물가 잡아야해서 이건 나오면 안됨)

이 이야기가 단 90분만에!!!!

11 Comments
HOMER 2019.01.17 00:40  
개꿀잼이였음

근데 첼지현은 드라마 안본대 ㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

지주인재욕사과 2019.01.17 00:40  
알쓸신잡이냐?

럭키포인트 1,427 개이득

아메바 2019.01.17 00:41  
개웃겼음 ㅋㅋ 씨름형 윙어라고 ㅋㅋㅋㅋ황희찬이 등배지기슛 오금차기슛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

bpear 2019.01.17 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤는데도 개웃기네

럭키포인트 4,000 개이득

개붕 2019.01.17 00:47  
저게 무료로 즐길수 있었던 컨텐츠임??ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,735 개이득

아센시오 2019.01.17 00:51  
일해라 스포티비

럭키포인트 3,191 개이득

캉요미 2019.01.17 00:55  
반도이크ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

장구사마 2019.01.17 04:54  
진짜 둘이 유튜브 생중계로 하면 돈 대박 벌듯 존잼 꿀잼
여기에 추가 했으면 좋겠는거 비방용 대화 및 언어 추가하면 더 꿀잼일듯

럭키포인트 3,829 개이득

아이폰사세요 2019.01.17 08:29  
이거 어디서 봄? ㅜㅜ 생중ㄱ케로마누볼수있는건가

럭키포인트 737 개이득

유정연 2019.01.17 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,449 개이득

두나두나의 2019.01.17 09:17  
그래서 박펠레형은 아프리카도 실직위기임?ㅜㅠ

럭키포인트 3,543 개이득

제목