홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
그냥 존나추울게요 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15 Comments
갤럭시S9 2019.01.14 23:23  
진짜 추워도 한파가 낫다

럭키포인트 380 개이득

Chuu 2019.01.14 23:24  
동장군이시여

럭키포인트 2,620 개이득

위도우매우커 2019.01.14 23:27  
내일 저녁에 환기 해야겠구나!

럭키포인트 625 개이득

고민 2019.01.14 23:27  
그냥 존나추울게요 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,132 개이득

농프라팅 2019.01.14 23:28  
오늘 눈에 뭐 들어간줄알고 존나 비볐는데
ㄹㅇ 개씹깜놀 오늘 미세먼지 너무하드라 진짜

럭키포인트 835 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.14 23:29  
역시 마더 러시아

럭키포인트 4,411 개이득

이지은 2019.01.14 23:30  
후....15일은 이불 빨래하고 방 환기 좀 제대로 해야겠다

럭키포인트 2,705 개이득

겸겨미 2019.01.14 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본쪽으로 다 쓸어버리시네 ㅋㅋㅋ 장군

럭키포인트 509 개이득

네이마르 2019.01.14 23:38  
갓장군

럭키포인트 1,031 개이득

Firebat 2019.01.14 23:47  
추운게 낫다
추우면 나갈 수는 있는데 미세먼지는 삶의 질에 너무 큰 영향을 미쳐 ㅅㅂ

럭키포인트 4,402 개이득

자제가안됩니다 2019.01.14 23:53  
시발 고맙습니다 감사합니다!!@

럭키포인트 3,148 개이득

자카르타김 2019.01.15 00:27  
추우면 껴입고 실내활동하면 되는데 동쪽지역 살면서 이런 미세먼지 처음 경험함 눈이 계속 시거워

럭키포인트 345 개이득

Kickass 2019.01.15 00:50  
내일은 쾌적하겠군

럭키포인트 1,479 개이득

광광 2019.01.15 02:21  
ㅋㅋㅋㅋ쾌적

럭키포인트 3,637 개이득

Litigious 2019.01.15 13:52  
이런 자료화면 보여줘도 짱깨새끼들은 지네탓 아니라고 하려나??

럭키포인트 3,133 개이득

제목