홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
카카로트 2019.01.15 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

유정연 2019.01.15 11:04  
64인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

멋쟁이대표 2019.01.15 11:05  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

Grace 2019.01.15 11:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

부산 2019.01.15 11:09  
장난아니넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

갓지효 2019.01.15 11:18  
아니 그래봤자 인당 5인분 밖에 안되자나

럭키포인트 1,300 개이득

장사셧제 2019.01.15 11:23  
[@갓지효] 가능?

럭키포인트 2,564 개이득

갓지효 2019.01.15 11:25  
[@장사셧제] 왜 불가능?
장사셧제 2019.01.15 11:26  
[@갓지효] 한번에 5인분 먹어본적이 없어서.. 흑흑
갓지효 2019.01.15 11:27  
[@장사셧제] 삘올때 육회도 힌근반 사다 혼자 다먹는데
장사셧제 2019.01.15 11:27  
[@갓지효] 여윽시 개집 대표 파워후
최강한화 2019.01.15 11:27  
[@갓지효] 5인분 + 후식 + 음료 가능?  ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,961 개이득

갓지효 2019.01.15 11:41  
[@최강한화] 인증한번 해야겠네
파오후 쿰척
모리아티 2019.01.15 11:33  
[@갓지효] 왜 형이 말하면 되겠는데? 란 생각이 먼저들지

럭키포인트 1,874 개이득

갓지효 2019.01.15 11:42  
[@모리아티] 그거슨 돼지색기라서..
파닭 2019.01.15 15:58  
[@갓지효] 먹방 ㄱㄱ 구독 눌러드림드림

럭키포인트 361 개이득

귀귀랜드 2019.01.15 19:32  
[@갓지효] 형 유투브한번 가즈아~~~!!

럭키포인트 229 개이득

쏘혜 2019.01.15 11:53  
[@갓지효] 와...인간아니죠?

럭키포인트 2,874 개이득

덴마 2019.01.15 13:52  
[@갓지효] 먹방해라 구독간드아

럭키포인트 4,846 개이득

werw 2019.01.15 12:21  
홍보효과에 매출도 올려주고 와 주인입장에서는 완전땡큐겠네

럭키포인트 3,312 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.15 12:25  
총액을 보니까 그사이 삼겹살 가격이 엄청 올랐구나..
요새 160인분이면 얼추 고기값만 200일텐데

럭키포인트 2,150 개이득

광광 2019.01.15 14:05  
대단하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득

답변달지마 2019.01.15 23:09  

럭키포인트 3,477 개이득

개집통 2019.01.16 05:29  
ㅈ도 안나왔네 룸빵한번가면

럭키포인트 2,954 개이득

제목