홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@전소미] 경찰 준비중
21 Comments
전소미 2019.01.15 00:49  
김장훈 뭐냐

럭키포인트 4,774 개이득

국개의원 2019.01.15 01:08  
[@전소미] 경찰 준비중

럭키포인트 745 개이득

여린심장 2019.01.15 03:30  
[@국개의원] 저거 촬영하는 사람들 저거 보고 속으로 존ㄴr게 비웃었을거 같다..

럭키포인트 467 개이득

먹방 2019.01.15 15:36  
[@국개의원] 1000년에 한번만 경찰준비해야하는 가수

럭키포인트 3,669 개이득

꾸꺵 2019.01.15 00:49  
진짜 저정도면 미래를 내다보는 역사학자임

럭키포인트 3,541 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.15 00:54  
내년에 숲튽훈 아는형님 합류함? 폭망했네

럭키포인트 1,925 개이득

파라궁 2019.01.15 00:56  
서장훈 오타겠지?

럭키포인트 3,294 개이득

GUER 2019.01.15 01:26  
근데 신정환은 지돈 지가 꼬라박은거 아니야...? 그거랑 남 돈 들고 튄거랑 다르지않을까 흑흑

럭키포인트 4,059 개이득

Praha 2019.01.15 03:35  
[@GUER] 댕기열이라면서 쑈한게 문제엿지

럭키포인트 4,461 개이득

개인기 2019.01.15 08:54  
[@GUER] 불법 이자나

럭키포인트 2,017 개이득

기란그란 2019.01.15 14:34  
[@개인기] 합법 불법 따지는게 아니라 이미지에 관해 얘기하잖아 뭔 도돌이표같은 대답이야
차라리 밑에 애처럼 그게 남에게도 피해를 줬다는 논리를 말하던가

럭키포인트 4,677 개이득

개인기 2019.01.15 18:49  
[@기란그란] 이해력 딸리는 소리 하지 마시고
"근데 신정환은 지돈 지가 꼬라박은거 아니야...? 그거랑 남 돈 들고 튄거랑 다르지않을까 흑흑"
에 대해 지돈 지가 꼴아박은거로 끝나는게 아니라 불법을 저지른거다 라고 말한건데 먼 개소리이신지

럭키포인트 2,794 개이득

기란그란 2019.01.16 00:45  
[@개인기] 불법을 저지른 것이여도 다른 뺑소니같이 남에게 피해준건 아니니 다르지 않냐고 말하지 않냐 왜 또 불법이자나 이러려고? 도돌이표 답답한 소리 너저분하게 싸질러놓네
차라리 난 불법이면 다 똑같다고 본다 이런식으로라도 말을 하던가
개인기 2019.01.16 07:02  
[@기란그란] 첨에는 불법/합법 따지냐고 말하더니
이제는 불법이어도 남한테 피해안준거니 다르다고 말바꾸면서 헛소리하네
내가 분명히 말했지 "지돈 지가 꼴아박은거로 끝나는게 아니라 불법을 저지른거다" 라고  그거에 대해서 말하면 모를까 계속 핀토 벗어나서 헛소리 하네
다우바 2019.01.15 12:21  
[@GUER] 원정도박은 국부유출,외환관리법위반

우리나라돈이 외국에 그냥 꼬라박히는거임 큰 범죄

럭키포인트 1,917 개이득

고독나무 2019.01.15 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

유정연 2019.01.15 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

말술소녀밍키 2019.01.15 09:43  
진짜 나옴?

럭키포인트 1,625 개이득

프레시미트 2019.01.15 10:35  
신정환이랑은 다르지 ㅡㅡ

자기돈으로 도박한거랑

다른사람들 인생 조진거랑 같냐

럭키포인트 3,275 개이득

겜창인생공시생 2019.01.15 12:00  
[@프레시미트] 신정환은 도박보다 국민대사기극 벌인게 죄지

럭키포인트 3,761 개이득

야근 2019.01.15 12:36  
아무리그래도 갸는 아니지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,628 개이득

제목