홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역시 착한짱깨는 죽은 짱깨야

그리움만쌓이네 28 8395 11 5

진짜 갓양인들 참을성 좋다

저런 짱깨놈들 때문에 동양니이 비하당하고 욕먹지

Best Comment

BEST 1 대깨문  
중국인만 저지랄하는게 아님

요즘 마트가면 저지랄하는 새끼들 존나 많음

저번주에도 코스트코 갔는데 어떤새끼 저지랄하고있어서

한마디 하려다가 문신보고 참았다
28 Comments
트황상 2019.01.14 13:28  
갓양인 욕 안하고 착한거 보소

럭키포인트 2,336 개이득

bugler 2019.01.14 13:42  
[@트황상] 욕 하는데?

럭키포인트 3,351 개이득

해티 2019.01.14 14:18  
[@bugler] 이게 그건가 ㅋㅋㅋ 외국서버가면 외국인들은 욕안하더라~

럭키포인트 2,106 개이득

트황상 2019.01.14 14:42  
[@bugler] 앞부분만 봄
그래도 쭉 보니까 idiot 밖에 안하네 저 정도면 존내 보살이지 ㅋㅋ
살아있다는것은 2019.01.14 15:05  
[@트황상] 쟤네도 일본인처럼 옛날부터 무력부터 나가는 나라라서 욕문화가 제대로 발달 못한듯 일본은 칼이 있었고 미국은 지금도 총들고 설치잖음 시비붙으면 그냥 당겨버리니까

럭키포인트 4,118 개이득

Praha 2019.01.14 15:42  
[@트황상] 뻑뻑 거리는데

럭키포인트 4,160 개이득

트황상 2019.01.14 18:05  
[@Praha] 아줌마한테 뻑킹 차이니즈 라고 한거 아니고 내가 시발 지금 여기 왔잖아요 라고 한 수준이잖아
개집왕봇 2019.01.14 13:28  
https://www.youtube.com/watch?v=tQ3JnxkZxJg&t=66s
원본

럭키포인트 4,459 개이득

한번더해요 2019.01.14 13:28  
이거 김치들도 하는 짓거리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

어피치 2019.01.14 13:29  
근대 중국만 그런게 아니고 우리나라도 마트나 시장가면 저런 아줌마들 겁나 많음 ㅋㅋㅋ
아줌마 뿐만 아니라 남녀노소 불문하고 이상한 애들 진짜 많음 ㅋㅋ
근대 차라리 저게 나은거일수도 있다
우리나라 김여사님들 봐라ㅋㅋㅋㅋ 길 한복판에 주차 떡하니 하고 지 할일하러 감 ㅋㅋ
대체 뭐가 문제길레 이렇게 되버린건가

럭키포인트 690 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.14 13:29  
관상이 모든 것을 말해준다..

럭키포인트 1,494 개이득

개집경찰 2019.01.14 13:36  
진짜 아무런 죄책감없이 죽여버릴수 있을거같다

럭키포인트 982 개이득

대깨문 2019.01.14 13:42  
중국인만 저지랄하는게 아님

요즘 마트가면 저지랄하는 새끼들 존나 많음

저번주에도 코스트코 갔는데 어떤새끼 저지랄하고있어서

한마디 하려다가 문신보고 참았다

럭키포인트 4,254 개이득

bugler 2019.01.14 13:42  
[@대깨문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개피 2019.01.14 13:56  
[@대깨문] 피부가 더러운 정신병자들 피하는게 답임

럭키포인트 3,808 개이득

Firebat 2019.01.14 15:26  
[@대깨문] 분노조절잘해 ㄷㄷ

럭키포인트 770 개이득

시공좋아 2019.01.14 16:27  
[@대깨문] ㅇㅈ 가끔보면 짱깨보다 더한 새끼들도 많음

럭키포인트 3,074 개이득

감동을깨주지 2019.01.14 17:00  
[@대깨문] 한국에도 있다고 진짜 이런 코딱지만한 나라에 그런 또라이가 있다니ㅋㅋㄱ
그나저나 잘참았다
광광 2019.01.14 13:44  
관상

럭키포인트 1,161 개이득

빵보이 2019.01.14 13:50  
우리나라 블박영상에도 저런거 있죠

럭키포인트 650 개이득

갤럭시S9 2019.01.14 14:07  
물론 어느나라에나 저런짓하는 애들이 있겠지만
중국인들 생각 자체가 넘사벽임;

럭키포인트 931 개이득

호빵맨 2019.01.14 14:12  
착해져라 제발

럭키포인트 750 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.14 14:15  
주말에 코엑스가서 저거 나도 경험했다...

럭키포인트 1,492 개이득

꼬오온대 2019.01.14 14:51  
홈플러스에 나도당했음 시발아줌마  저아줌마랑 다르게 팔짱끼고 걍째려보더라

럭키포인트 1,604 개이득

뱁새 2019.01.14 16:08  
자막에 예수 그리스돜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

감동을깨주지 2019.01.14 16:52  
저런짱깨 아니라도 비하함
저런거땜에 더 심해지는거지

럭키포인트 3,120 개이득

구찌털 2019.01.14 18:58  
러시아 였어야 했는데
그래야 바로 핵빤치 원투 맞고
벌러덩 나자빠지지

럭키포인트 2,590 개이득

비트코인2800층 2019.01.15 03:48  
저 아줌마도 참 대단하다;
웬만하면 저정도 실랑이하면 눈치보이고 쪽팔리다는생각에라도 그냥 아이씨 차 댈수잇엇는데 하면서 그냥 갈텐데..
앵간하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 편하게 산다. 엊그제 길거리에서도 지 남자친구차 주차한다고 저러는 여자 있던데, 진짜 꼴불견이엿음

럭키포인트 2,682 개이득

제목