홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
개집아저씨 2019.01.10 18:05  
말도 참 잘해유~

럭키포인트 2,272 개이득

덴마 2019.01.10 18:48  
[@개집아저씨] 진짜 존경스럽다는 생각이 듬

럭키포인트 4,086 개이득

애플 2019.01.10 18:05  
백형은.. 진짜 뭐야.. 말 이쁘게 조목조목 잘하네 대단혀

럭키포인트 343 개이득

쥬리 2019.01.10 18:07  
짬보아 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,633 개이득

Barbour 2019.01.10 18:09  
말씀 참 잘하셔 ㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

시노자키아이 2019.01.10 18:31  
영원히 고통받는 조보아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

원빈닮음 2019.01.10 18:32  
끄덕 뿌형이 그렇다면 그런거지 암..

럭키포인트 1,114 개이득

그링그리 2019.01.10 18:34  
ㄹㅇ 저렇게 행동하고 말하는 사람은 앵간한 나쁜짓을해도 까방권 오지게 생기겠다. 제작진까지 커버해주다니.. 대단쓰

럭키포인트 4,169 개이득

게집아이 2019.01.10 18:36  
청문회때만봐도 화술이 어마어마함

럭키포인트 2,031 개이득

오수형 2019.01.10 19:16  
저렇게 말하니까 그냥 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 이해할수있게 말을 잘해주니까.
조보아 관련은 졸귀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

타타 2019.01.10 19:31  
백종원이 변명까지 해줘야하고

럭키포인트 4,477 개이득

김치드리뮤 2019.01.10 19:45  
터뜨리기에도 애매하니, 출연진 + 제작진까지도 자신이 보듬겠다느 느낌인데 내가 보기엔.

럭키포인트 4,636 개이득

Kickass 2019.01.10 20:33  
자충수두는 느낌

럭키포인트 796 개이득

안유진 2019.01.10 20:50  
조보아 불쌍.......

럭키포인트 3,990 개이득

잠깐거기정지 2019.01.10 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조보아가 하차각 아니냐

럭키포인트 99 개이득

고니이리 2019.01.10 22:55  
[@잠깐거기정지] 자진하차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ