홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
평등 공정 정의 외치던 새끼들인데  하는 짓은  왜 이럼
27 Comments
흑두 2019.01.08 21:50  
평등 공정 정의 외치던 새끼들인데  하는 짓은  왜 이럼

럭키포인트 2,350 개이득

나영 2019.01.09 01:25  
[@흑두] 자신들에겐 저게 평등이고 공정이고 정의다

다른 새끼가 하면 적폐 청산대상이고 내가하면 로멘스 남이하면 불륜

럭키포인트 3,030 개이득

요정나코 2019.01.10 20:34  
[@흑두] 소위 진보라는 놈들 존나 위선적인 놈들밖에 없음. 제대로 된 인간이 거의 없음.

럭키포인트 3,457 개이득

타타 2019.01.10 21:30  
[@흑두] 평등하게! 저희도 해쳐먹겠습니다!

럭키포인트 3,903 개이득

자제가안됩니다 2019.01.08 21:50  
ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋ 누군 조오오온나 노력해서 9급 7급부터 시작하는데

럭키포인트 4,341 개이득

최강한화 2019.01.08 21:52  
행정고시 합격해도 5급인데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,882 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.08 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 얼탱이가 없어서 웃음밖에 안 나온다

럭키포인트 866 개이득

18색크 2019.01.08 21:55  
좌파가 더하네

럭키포인트 2,592 개이득

어요 2019.01.08 22:15  
저런거하면 걸리는 시대인데도 계속하는건 지들 세대엔 공공연한 관례라서 걸린다는 생각조차 못하는거지 윗세대가 얼마나 썩어있는지 알 수 있는 대목이다

럭키포인트 1,424 개이득

허허는시발 2019.01.08 22:45  
He is a chinese

럭키포인트 1,081 개이득

쿡돌이 2019.01.08 23:05  
똥묻은 놈이나 겨묻는 놈이나

럭키포인트 2,444 개이득

시바예드 2019.01.08 23:14  
적폐청산은 개뿔 주변사람이 온통 적폐구만

럭키포인트 155 개이득

Kickass 2019.01.08 23:20  
솔직히 현직 국회의원들은 거의다 썩었다고 봐야됨

럭키포인트 4,547 개이득

개쓰렉시앙 2019.01.08 23:28  
아빠가 그렇게 승진될지 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘나가도 문제여~ 적당히 해쳐먹어라!

럭키포인트 4,630 개이득

번째삽질 2019.01.08 23:42  
ㅋㅋㅋㅋ공정 평등 정의 단어좋아하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

포돌이 2019.01.09 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 1,930 개이득

비트코인2800층 2019.01.09 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래봐야 다른 언론사들 아갈묵념하고, ㅈ티즌들 일베, 알바 타령하면서 응~조중동응~조중동~ 앵무새처럼 짖을거야.
스바 잘못된게있고 의혹이 있으면 이명박근혜 터는거처럼 털고 고칠건 고쳐야지 시바견

럭키포인트 4,682 개이득

근데어쩌라고 2019.01.09 01:18  
진짜 이게 나라냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

강광배 2019.01.09 02:02  
우덜식 정의에 우덜식 공정입니다 ^^

럭키포인트 1,228 개이득

뚜비 2019.01.09 02:04  
적폐를 몰아내고 NE적폐W 창궐중
아니 창궐 완료 니미럴

럭키포인트 1,394 개이득

갓데리 2019.01.09 02:52  
여기 서식하는 대깨문들아 이거 쉴드좀 쳐줘 어떻게 정신승리하는지 한번 보고싶다.

럭키포인트 4,384 개이득

대깨문 2019.01.09 09:36  
[@갓데리] 크흠 .....이건 좀......

럭키포인트 1,744 개이득

LITTLERYAN 2019.01.10 22:18  
[@대깨문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

흐이호나무 2019.01.10 23:48  
[@대깨문] 야생의 대깨문 등판 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

오리배 2019.01.09 10:08  
솔직히 정치인들 그 나물에 그 밥이긴 함..
그나마 덜 더럽고 잘 할 놈 뽑는거지
투표는 최선을 뽑는게 아니라 차악을 뽑는거란 말이 있듯이..

럭키포인트 2,858 개이득

미스터둥 2019.01.09 13:52  
일단 다음 정권 바뀌고 또 5년 당하고 살면 또 정권바꾸고......걍 반복이지 머

럭키포인트 4,288 개이득

코세이 2019.01.09 16:38  
리셋하자

럭키포인트 1,394 개이득

제목