홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

용산 도서관 점유율 공개.jpg

여성열람실 64석 좌석점유율 2015년 63.2%, 2016년 55.9%, 2017년 45.3% 2018년 49.7%
남성열람실 68석 좌석점유율 2015년 56.7%, 2016년 49.5%, 2017년 44.6% 2018년 49.0%

여성열람실: 2015년 40.4명 2016년 35.8명 2017년 29.0명 2018년 31.8명
남성열람실: 2015년 38.6명 2016년 33.7명 2017년 30.3명 2018년 33.3명

남자가 더 많은데??

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
[@칸쵸] 아 밑에 글이랑 연결되는거구나 ㅈㅅ
18 Comments
흑두 2019.01.08 17:01  
보빨행정 ㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.08 17:03  
버팔로정권ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

코딱지 2019.01.08 17:03  
언제부터 팩트는 없고 담당자새끼 뇌피셜로 운영방식이 정해지는 나라가 된거냐

럭키포인트 2,274 개이득

한번더해요 2019.01.08 17:06  
[@코딱지] 애미뒤진 586 씹새끼들이 기득권이 되고나서부터ㅋ

럭키포인트 686 개이득

칸쵸 2019.01.08 17:04  
조금 앞서긴 하는데 이걸로 뭐라하는건 좀 챙피하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국도 아니고 열람실만 쓴거고 ㅋㅋㅋㅋ

이런걸로 까면 우리도 페미랑 비슷해지지 않을까

럭키포인트 1,595 개이득

칸쵸 2019.01.08 17:05  
[@칸쵸] 아 밑에 글이랑 연결되는거구나 ㅈㅅ
피도눈물도없는놈 2019.01.08 17:06  
[@칸쵸] 나가!!!!!!

럭키포인트 1,630 개이득

김소희 2019.01.08 19:26  
[@칸쵸] 사과할줄아는 개집러 자랑스럽습니다

럭키포인트 2,384 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.08 18:15  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋ 남자가 도서관에 조금 더 많이 다닌다고 욕하면 미친놈이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

살아있다는것은 2019.01.08 17:08  
저거 글쓴거만 보면 남자가 조금 적은거아님? 수치상으로 봤을때 말하는거임 ㅇㅇ
물론 저게 쪼금 적다고 한들 사람수는 그렇게 차이 안나는구만 저거 때문에 열람실 없애는게 말도안됨

럭키포인트 3,309 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.08 18:17  
[@살아있다는것은] 17년 18년에는 역전됐네
살아있다는것은 2019.01.08 19:12  
[@쿄쿄쿙] ㅇㅇ나는 전체 통계로 봤을때 말한거였는데 최근은 보니까 더높은것도잇고 낮은것도있긴하네
일단 요지는 얼마차이안나는데 남열람실을 왜없애냐 이거임
언덕성큰 2019.01.08 17:46  
어떤 연놈이 총대 맬지 궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

쌍기사 2019.01.08 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,694 개이득

메타포 2019.01.08 18:43  
의외로 반반 가져가네. 근데 공용실 성비도 같이 따져야 하지 않나?

럭키포인트 2,296 개이득

김소희 2019.01.08 19:26  
[@메타포] 경험상 공용실은 남성이 압도적이던데...
노모어 2019.01.08 23:12  
[@김소희] 남자들은 남자전용 열람실 싫어하지 않나??

럭키포인트 113 개이득

가을방학 2019.01.08 23:44  
[@노모어] ㅇㅇ느슨해짐... 폰질하게되더라

럭키포인트 1,032 개이득

제목